凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

BMW 长悦保养套餐宁波宝恒诚意启动

2018-10-29 09:18:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

长久呵护,尽享驾趣。

10月28日, “宁波宝恒BMW长悦保养套餐上市发布会”活动诚意启动,宁波宝恒店内提供高品质的原厂保养及售后车间体验,推出全新BMW长悦保养套餐5年/10万公里发动机养护, BMW 3系长悦保养套餐特价3999BMW 4系保养特价 4999元 等一系列售后优惠服务,为新老车主在漫长冬季持续体验驾驶乐趣保驾护航。

BMW长悦保养套餐购买及使用条件:

- BMW 3系、BMW 4系车主,如果您车龄未超过1年(以保修起始时间为准),同时未给爱车做过首次机油保养,便可在宁波宝恒购买BMW长悦5年/10万公里保养套餐。

 

  

专业品质,安心保障

对于新老车主来说,车辆在进行保养后能否达到原厂驾驶之悦是其最关注的问题。“BMW长悦保养套餐宁波宝恒上市发布会”活动现场通过专业技师的详细讲解,让每一位参与者切身感受到BMW长悦保养套餐带来的绝对性优势。

 

 

 

  

   

品质不变,尊享超值

随着中国豪华汽车市场的不断成熟,客户对爱车的售后服务品质要求也越来越高。在宁波宝恒长悦套餐发布会上,组织客户进行‘透明车间’参观,让客户见证宝马售后保养服务提供的安全保障和BMW的卓越品质,宝马长悦套餐用更低的价格提供更加高品质的售后产品与服务,让客户持续体验BMW之悦。

 

 

 

 

更低价格,悦享不变品质。

选择BMW长悦服务来保养您的爱车,您能用超值的价格享受到专业、贴心的便捷服务。宁波宝恒售后服务为您提供的专业保养套餐,包含:机油机滤、制动液、制动系统、空调滤芯、火花塞、空气滤芯、燃油滤芯、雨刮片等,让您始终如一地体验到激情驾趣。

满含诚意,为“悦”而来

为进一步降低车主在冬季的车辆养护成本,截至2018年12月31日前, BMW及MINI车主可以在宁波宝恒5S店享受长悦保养套餐带来的多重礼遇及增值服务。

 

 

 

贴心呵护 塑造品牌价值

卓越的售后服务一直以来都是宁波宝恒的重要支柱之一。正是源于贴心的售后关怀和对客户需求的准确把握,宁波宝恒在客户满意度上力争第一。未来,凭借高品质的服务项目、专业的售后服务人员以及高效的物流系统,宁波宝恒将继续致力于在售后服务领域不断超越客户期待。

更多礼遇,尽在宁波宝恒。

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×