凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波BMW官方认证二手车年度车展启幕

2018-11-09 17:29:09
分享到:
来源: 作者:

2018年11月9日~11月11日,2018宁波BMW官方认证二手车年度车展登陆宁波利时奥特莱斯,一场传承BMW价值经典的淘车盛宴再度启航。在为期三天的宁波站活动连接了2018年全年的BMW官方认证二手车车展,让宁波的BMW粉丝充分感受BMW官方认证二手车“本色不改,驾趣如新”的非凡体验。

 

 

11月9日,在风和日丽的午后,2018宁波BMW官方认证二手车年度车展媒体发布会正式启动,在发布会上,宝马东南区二手车区域经理给我们讲述当前二手车市场的趋势,了解BMW官方认证二手车的品质。同时邀请到宁波本地电台的当红主播FM105.2肖巨牌和宝马二手车车主代表进行现场访谈,深入了解BMW官方认证二手车车主购车的初心和热爱的理由。

体验式营销,尊享如新驾趣

作为豪华品牌二手车领域的领军者,BMW官方认证二手车一如既往地以高标准、高品质持续打造中国市场领先的官方认证二手车品牌。近年来,更通过年度车展、快闪体验店等一系列创新营销体验,将BMW官方认证二手车的价值经典传递给更多客户。

  

 

在今年的BMW官方认证二手车年度车展中,消费者在现场可以通过互动数字大屏,直观看到BMW官方认证二手车历经360°专业检测的过程,也可在BMW官方认证二手车在线展厅体验从在线选车到在线付款网络订车服务。

多重保障,安心便捷无忧

随着中国汽车保有量的不断增加,消费者对于二手车的消费观念也在不断升级。消费者对于豪华二手车的关注点慢慢从追求低价格过渡到注重品质和服务。而这也正是BMW 官方认证二手车项目的价值所在。BMW官方认证二手车严选车龄在6年以下,里程不超过12万公里,无重大事故和结构性损伤的车辆,并通过BMW 360°全方位专业技术检测以及专业的整备维护,保证每一台BMW官方认证二手车的杰出品质和至臻安全。售后方面,BMW官方认证二手车承诺为客户提供12个月不限里程保修、7天内无忧退换、365天24小时BMW道路救援、终生免费事故救援服务,以及与新车用户同样的服务标准和流程。从产品到服务,让客户感受到BMW官方认证二手车的“品质如新”。

  

  

 

此外,为方便客户更加便捷地选择爱车,BMW官方认证二手车除了大范围覆盖线下授权经销商,还推出在线展厅,囊括412家授权经销商的认证二手车资源,为消费者提供超过3,000辆认证二手车的线上展示。

作为最早将官方认证二手车业务引入中国的品牌,BMW官方认证二手车已经深耕中国十余年,始终如一地为客户提供高品质的产品和服务。未来,BMW官方认证二手车也将一如既往地以消费者为中心,不断升级、持续创新,为广大BMW粉丝带来更多“如新”驾趣。

详询经销商:

宁波宝恒汽车集团有限公司

地 址:宁波市鄞州区下应北路288号

销售热线:0574-8303 2999

宁波宝信汽车销售服务有限公司

地 址:宁波市江北区环城北路东段83号

销售热线:0574-2790 3333

宁波市宝昌汽车销售服务有限公司

地 址: 宁波市江北区江北大道389号

销售热线:0574-8302 9999

宁波运通宝晟汽车销售服务有限公司

地 址:宁波市环城南路西段2558号(与机场路交汇口)

销售热线:0574-8750 8888

宁波宝诚汽车销售服务有限公司

地 址:浙江省宁波市鄞州区集士港镇秋实北路88号

销售热线:0574-2888 6789

宁波轿辰宝晨汽车销售服务有限公司

地 址:宁波江南东路纬十路599号-滨江汽车城

销售热线:0574-8619 2999

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×