凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

东风风光-风光S560

超低价好车团购

​东风风光S560 一部产品力可观的SUV

2018-11-15 16:43:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

众所周知,东风风光580可谓是国内SUV市场中的一匹黑马,多次创造月销量过万的佳绩。常言道打铁还需趁热,东风风光推出了旗下第二款SUV车型——S560,定位于紧凑型SUV从时尚的外观,到实用的空间布局,智能化的配置,再到合理的价格及给力的质保政策,都为当下年轻人购车提供了不可多得的选择条件。

东风风光S560外观设计更凸显年轻化风格,前脸富有层次且极具力量感,进气格栅中间镶嵌有双层镀铬饰条,更加简洁。侧面线条动感、硬朗。尾部线条圆润饱满,中间粗壮的镀铬饰条与两侧尾灯相连,营造了整车的运动气息。

外观尺寸方面,风光S560长宽高为长宽高为4515mmx1815mmx1735mm,轴距为2690mm,于同价位车型中优势相当明显。

东风风光S560的内饰布局没有太多家族化色彩,7英寸中控屏采用了悬浮式设计,下方的空调及多媒体控制层次相当清晰。黑色的内饰,提升了车内质感。三辐式方向盘采用皮质面料包裹并引入打孔手艺,底部带有平底造型,两侧的按键集成了有行车电脑、语音控制及定速巡航等功能设定。并且风光S560搭载了皮质面料座椅,包裹性值得肯定,提供了舒适的驾驶环境。

车内搭载了Lin OS智能网联系统,除了导航和多媒体等常规功能外,还可借助网络进行天气和新闻等方面功能拓展。此外,可通过手机APP进行远程控制车辆,科技感和便利性方面表现出众。

在动力方面,风光S560低速驾驶,动力轻盈充沛;高速行驶,不觉乏力。搭载的1.8L自然吸气式发动机最大马力139PS,峰值扭矩187N·m。与之匹配的是5速手动和CVT无级变速器。值得一提的是,1.8L+CVT黄金动力组合让风光S560拥有轻松的驾控感。CVT变速箱足够平顺,整体表现更加踏实,杜绝了行驶过程中的顿挫感。

而且,风光S560在质保方面将延续东风风光7年/15万公里超级质保,为消费者提供最具诚意、业内最广的质保范围,轻轻松松让用户放心使用、毫无后顾之忧。

风光S560虽然定位于紧凑型SUV,但其灵活的座椅布局,加之该车拥有同级中名列前茅的轴距表现,驾乘空间方面具有得天独厚的优势,加之车内配置十分丰富、科技,结合自身6.39-9.69万的指导价区间,其产品力相当可观。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
风光S560
风光S560
指导价:6.39-9.69万元
1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.39-9.69
紧凑型SUV
1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

6.39-9.69
紧凑型SUV
1.8L
手动 自动
获取最低价
×