凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-F7

超低价好车团购

哈弗F7天天吉祥到店 售价10.9-14.9万

2018-11-20 10:50:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

哈弗F系列的旗舰车型哈弗F7目前已正式上市,新车已到宁波天天吉祥4S店,新车共推出六款车型,其售价为10.90-14.90万,并提供了减购置、0首付以及免服务费等项目的i享无忧购车计划。新车采用了来自HB-02概念车的设计风格,搭载1.5T/2.0T+7DCT的动力组合。其整体座舱布局科幻,并将配备一系列丰富的安全辅助系统。

新车亮点:

1.采用HB-02概念车设计风格,造型时尚前卫

2.具备多项主动安全配置,时刻关注人车安全

3.具备4G+WIFI车联网,随时使用在线音乐/天气/新闻

外观方面,新车整体造型源自哈弗HB-02概念车。平稳厚重的线条让整辆车的感觉很敦实,在外观上很有旗舰的范儿。其大灯延续了概念车的独特造型,采用了全LED光源,让整车更具视觉冲击感。进气格栅延续了哈弗家族式六边形设计,内部为蜂窝状,黑色网状格栅搭配19寸银色轮圈,整体视觉效果优异。

新车采用了环抱式驾驶座舱,中控屏、功能操作区域均偏向驾驶员一方。其内部采用全液晶仪表盘+大尺寸液晶屏的设计,科技感不俗,并将搭载一系列安全辅助系统。

动力方面,新车采用1.5T和2.0T两种发动机,其中1.5T发动机额定功率为124kW,最大扭矩285Nm;2.0T发动机额定功率为145kW,最大扭矩345Nm。传动方面,二者均匹配7速双离合变速箱。新车采用前麦弗逊/后多连杆悬架,部分车型还将会配有四驱系统。

WEY品牌开始,此前长城汽车在外观/内饰设计方面的欠缺获得了明显的提升,这样的水准也是延续到了哈弗品牌的F车系上。而作为F车系的旗舰车型,F7除了拥有出色的颜值外,丰富的配置与主/被动安全系统都将为其进一步增强竞争力。

宁波天天吉祥汽车服务有限公司

地址:宁波市海曙区通达路566号(西湖花园正大门对面)

电话:400-137-5516

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗F7
哈弗F7
指导价:10.9-14.9万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.9-14.9
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

10.9-14.9
中型SUV
1.5T 2.0T
自动
获取最低价
×