凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宝恒售后服务 创新求变 以匠心兑现承诺

2018-12-03 14:53:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

近日,宁波宝恒在历时4个月赛程的2018 BMW & MINI中国售后服务精英大赛东南区区区域赛中圆满画上句号。

来自宁波宝恒售后团队的售后经理、喷漆技师、钣金技师、机电技术、服务顾问等,充分诠释了BMW & MINI“专业、诚信、激情、创新”的售后精神,被誉为“艺术大师”的售后技师更是展示出对匠心的执着以及对精湛技艺的坚持。

本次比赛以“心悦诚服,创赢未来”为主题,提升宁波宝恒售后服务人员的业务处理能力和服务水平, 经过多家BMW和MINI授权经销商的售后岗位员工积极参与各奖项的激烈角逐。最终,宁波宝恒售后技术总监温华礼、机电技师韦大全、刘俊飞斩获东南区技能大赛机电技师组三等奖,宁波宝恒BMW售后服务顾问张亚、林群海斩获东南区区域赛服务顾问组二等奖与三等奖,宁波宝恒MINI售后服务顾问郑涛成功闯进全国十强……

以赛代学,以客户满意度为标尺

作为售后服务团队最高级别的赛事,2018 BMW&MINI中国售后服务精英大赛旨在激发售后服务人员的学习热情,提升售后服务水平强化售后服务知识与技能,让客户在享受售后服务的过程中感受到宝马人“专业、诚信、创新、激情”的职业精神。

  

  

“以赛代学”、“以赛代练”,宁波宝恒BMW售后力求通过比赛检验售后人员服务能力,形成不断学习、磨练技艺的良好氛围。此外,通过真实的场景再现和流程管理,保证宁波宝恒所有售后服务人员能够遵循BMW全球统一标准,不断以更高品质、更便捷高效的流程、更精湛技艺的服务,为车主带来更物有所值的服务体验,让客户满意度迈上新台阶。

  

  

技术亦是艺术,覆盖售后关键岗位

BMW钣金工艺要求车辆各车身部件在修复后,依旧获得原车的安全性能。BMW喷漆工艺则能恢复与原车完美匹配的外观色泽,完整还原漆面对车辆的保护和机械性能。伴随着新能源车型保养量的增加,新能源高压系统维修的重要性也日益凸显。而服务接待是直接和客户接触的一线岗位,其表现将直接影响客户满意度。良好的售后服务能力已经成为宁波宝恒业务可持续发展的重要支撑,宁波宝恒售后团队始终守候在客户身边。

  

锤炼服务技能,蓄力未来发展

伴随着汽车市场的成熟,客户在购车时越来越看重售后服务。宁波宝恒BMW售后服务用专业的水准、便捷高效的流程,为客户提供物有所值的服务。品质在宝马,服务在宝恒。十三年老店,宁波宝恒以客户为导向,从售前、售中到售后让每一位客户享受到了“安心、省心、放心”的贴心体验。

未来,在以“价值、便捷、关爱”为核心理念的指引下,宁波宝恒售后服务将不断提升高品质的服务水平,以赢得更多客户的信赖。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×