凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

众泰汽车-T600

超低价好车团购

宁波芸泰开业盛典暨众泰T600上市会落幕

2018-12-09 21:52:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

2018年12月9日,宁波芸泰众泰4S店隆重开业。上百余位受邀嘉宾和媒体朋友们共同出席了盛大的开业典礼,共同见证这一重要时刻。作为中国自主品牌的中坚力量,众泰汽车一直秉承“造满足老百姓需求的好车”为使命,以高性价比的亲民风格,获得高度关注及广泛肯定。

活动现场,上百位新老客户齐聚展厅,开业现场隆重热闹,舞狮、鼓舞、舞蹈等表演精彩纷呈。浙江众泰汽车销售有限公司江沪省区总经理李卫杰先生、宁波芸泰汽车有限公司总经理费钶先生分别致辞,表达了对宁波芸泰众泰开业的期望,也感谢宁波新老客户的一路支持。

活动现场,众泰汽车又一款换代车型众泰T600正式在宁波上市,新车完全颠覆了现款车型的设计风格,整体更为精致大气,同时配置也有一定升级。同时值得一提的是,这次全新的T600完全摆脱了以往借鉴的思路,另辟蹊径的外观让人眼前一亮,并以超高性价比的配置来满足老百姓的用车需求,新车将推出搭载1.5T+6AT、1.8T+7DCT两种动力总成的共7款车型,售价区间为7.98-13.78万

外观方面,第二代T600采用了全新设计风格,与现款众泰T600相比,众泰新第二代T600整体感觉焕然一新。前脸部分采用了时下流行的大嘴式六边形进气格栅,一条镀铬饰条贯穿前脸延续至两侧日间行车灯,LED前大灯组为远近光一体设计。

新车基本延续了概念车的设计,以宽大简洁的中控营造出更大的空间感,同时配有平底多功能方向盘、悬浮式中控大屏、触控屏式空调面板等设计。米白/黑色的双色内饰和座椅配色有效提升了其科技感和运动氛围。

科技性配置方面,新车标配无钥匙进入/一键启动、手机互联系统、CAN BUS智能控制系统等装备。高配车型还提供智能语音控制和双区自动恒温空调。

安全配置方面,新车标配ABS+EBD、电子驻车、电子手刹、前排双安全气囊、ESC车身稳定系统、倒车影像等装备,高配车型还提供有侧气帘。

动力方面,新车将提供1.5T+MT/6AT、1.8T+7DCT两种动力总成。1.5T发动机的最大功率为105kW,峰值扭矩为207Nm;1.8T发动机的最大功率为130kW,峰值扭矩为245Nm。

期待宁波芸泰众泰4S店业务蒸蒸日上,更上一层楼!

宁波芸泰汽车销售有限公司

销售热线:0574-83068308

地址:宁波市鄞州区环城南路1055号世纪汽车城R1

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
众泰T600
众泰T600
指导价:7.98-14.98万元
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-14.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

7.98-14.98
紧凑型SUV
1.5T 1.8T 2.0T
手动 自动
获取最低价
×