凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

专属于BMW长悦客户的定制版咖啡馆启幕

2018-12-13 14:57:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:

12月8日,宁波飘起鹅毛大雪,室外天寒地冻,冷风飕飕,而宁波宝昌宝马二楼客户服务区里却充满了温暖。BMW长悦客户定制版“咖啡馆”正式启幕,为这寒冷的冬天里带去了温暖。活动现场,部分被邀约到的幸运客户,作为“见证启幕”的嘉宾,见证了这激动人心的时刻。

活动现场嘉宾签到

活动签到台经过工作人员的精心布置,圣诞小树气球造型使整个现场四处露着即将到来的节日气息。在宝昌CLUB,宁波宝昌为长悦客户带来尊贵的体验,并提供各种暖心的饮品和美味可口的美食。随着活动预定时间到来,客户嘉宾陆续到场签到,到场嘉宾踊跃在签到处挥笔留下自己的名字。现场人头攒动,紧张有序,每个嘉宾的脸上都洋溢着幸福温暖的笑容。

 

 

 

咖啡师为在场的长悦客户进行咖啡的普及及讲解

咖啡馆现场,宁波宝昌有请到专业的咖啡师为在场的长悦客户进行咖啡的普及和讲解。他从咖啡的历史、咖啡的加工、咖啡豆的产地与种类、咖啡与生活等多方面进行了生动的讲解,让大家在轻松的氛围下学到了咖啡的专业知识。而现场手工冲泡咖啡的环节更是将整个活动推向了高潮。到场客户表示,活动非常有趣,学习了咖啡的相关知识,感受到了不一样的文化生活体验。

 

 

  

  

到场小嘉宾参加车模DIY彩绘活动

在车模DIY彩绘活动中,到场的这些“小客户们”亲自动手给石膏车模绘图上色,不同的颜色,不同的组合,孩子们在模型上绘出了他们心中的BMW色彩。孩子们通过有创意的改装,绘画出属于自己的作品,体验彩绘艺术的曼妙与精彩。

秉持着公平公正的互相评选原则,现场选出了最佳人气奖,并获得由我们精心准备的伴手礼。

 

活动现场精美的茶歇 

宁波宝昌售后关心爱车,长悦服务更关爱您。

我们在现场准备了精美茶歇,为寒冷天气赶来参加活动的尊贵客户,带来一丝甜意与温暖~

因为,我们的服务受到了客户的表扬!这对宁波宝昌的服务是一种很大的肯定,同时,在未来的每一步,我们只会做的更好!天冷,心不冷,作为您最忠实的老友,长悦服务一直以来在你身边,给你长久的舒心和关爱。

  

 

长悦咖啡馆,现在已正式成立!

在这里,我们将推出更多有趣、好玩、贴心的活动,只为向您提供更好的服务!

宁波宝昌长悦咖啡馆,欢迎您的再次光临!

BMW长悦保养服务,包含空气滤芯、燃油滤芯、火花塞、雨刮片、前部制动片、前部制动片及制动盘、后部制动片、后部制动片及制动盘、车辆检查、机油机滤、制动液、空调滤芯12项保养套餐。确保让每位车主都能以更优惠的价格,享受到更加专业的服务,确保路上行驶的绝对安全,畅享纯粹驾驶乐趣。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×