凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

东风本田-CR-V

超低价好车团购

东风Honda CR-V焕新之旅 锐·行千里

2018-12-17 11:33:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

9天5000公里,这是一场焕新之旅,也是考验之旅。

从大漠风沙到高原雪山,驾驶着2019款CR-V锐·混动、锐·T动力车型,无论是5200米的高海拔落差,还是最低零下10℃的严寒,面对恶劣环境,CR-V一往无前。

持续地在恶劣环境下驾驶,东风Honda CR-V强大的可靠性得到了验证;9天5000公里的高强度行驶,东风Honda CR-V乘坐舒适性让人信服;CR-V 锐·混动在整个过程中的油耗低至5.1L/100km,一箱油能跑1100km+;CR-V 锐·T动车型在高海拔、极寒天气下,240Turbo发动机表现抢眼,高速巡航,高海拔行驶都让人觉得酣畅淋漓。还有Honda SENSING安全超感系统一路护航,为5000公里的行车大大提升了便利性和安全性。

兰州-敦煌:大漠风沙 勇往直前

从兰州市区出发,搭载了i-MMD混动系统的锐·混动CR-V全扭矩输出,电动机315Nm的强劲扭矩让锐·混动CR-V起步迅速,起步先人一步。锐·T动CR-V加速时涡轮快速介入,2000rpm就能迸发出最大243Nm的峰值扭矩。驶上神秘秀丽的G30高速,眼前狭窄的河西走廊经过,身边是高耸的雪山连绵不绝,坐在CR-V内,通过主动降噪系统,将胎噪、路噪降到最低,让车内的静谧性大福提升,高速行驶更加舒适。

搭载着Honda SENSING安全超感系统CR-V,支持低速ACC跟车功能,五辆CR-V组成的车队头车正常行驶,后面四辆车利用ACC功能实现列队行驶,在漫长的荒漠高速上跟车行驶变得十分惬意。甚至在行驶过程中轮流当头车,后车仅仅跟随行驶,自动加速减速,只需要控制方向,让整个车队在长途行驶中的疲劳感大大降低。

在荒漠高速上行驶,往往会忘了速度,信马由缰,不过好在在CR-V锐·混动上全系标配Honda SENSING安全超感系统,保证了行车的安全性。

敦煌-西宁:柴旦湖边 宁静致远

来到G215当金山路段,面对低温,主动式进气格栅自动关闭,CR-V快速制热送暖风,让车内温度迅速上升。同行的媒体大多穿上了厚重的外衣,还有同车四人的行李和器材,这就是最真实的驾乘空间体验。CR-V在空间上的造诣让人叹服:一体化设计平整后排地板,以及宽大的后排膝部和头部空间,即便是穿着最后的防寒衣物,在后排上依然能够舒适地葛优躺。“一日本田 终生本田”,本田不光有黑科技发动机还有魔术空间。

走进柴旦湖边,面对越野路况,搭载着适时四驱系统的CR-V无畏向前。在这里锐·混动CR-V低速路况下倚靠电动机行驶,全域315Nm的扭矩无需等待,无论是上坡还是烂路,都不在话下。在越野路段下,完全不用像传统车型强制降档保持低扭,只需要控制油门就能获得最佳扭矩输出,脱困能力值得称赞。

这就是i-MMD的魅力,大部分工况下倚靠纯电动机行驶,拥有电动车低扭强大,加速平顺的优点,又完全没有里程焦虑。

停在柴旦湖边,伴随着夕阳,CR-V全系标配内开启式全景天窗,让蓝天一览无余。上路继续出发!在这段顺畅而多弯道的山路上,LED日间行车灯成为车流中最显眼的配置,用Honda SENSING“看见别人”,用LED日间行车灯让别人看见自己。

通过多功能方向盘,开启LKAS车道保持辅助系统后,车头的摄像头会自动识别道路边线。在遭遇侧风时,只要车头出现些许偏差,系统会及时进行方向修正,回正力度非常明显。高速行驶时可变转向比让行车更稳,操控精准不拖拉。LKAS搭配ACC甚至可以实现一定程度的自动驾驶,通过跟车行驶和车道保持,解放右脚的同时也可以减轻手臂转向的疲劳。

西宁-拉萨:一路向西 终抵圣地

从沱沱河到拉萨,来到G109 ,在这里倒淌河自西向东,逆流成河,东侧阡陌良田,一派塞上江南风光,西侧草原辽阔,牛羊成群。翻越海拔最高5231米连续坡道,CR-V锐混动倚靠油电混动,在高海拔下动力输出依旧强劲,在大部分工况下使用电机驱动也几乎不受氧气稀薄的影响。

在最后一段路程中,车队遇到了8天以来最困难道路段,面对着突降的大雪,湿滑的地面以及低温天气,对于CR-V车队来说是一次严峻的考验和挑战。不过有着强大的锐·混动、锐·T动力的CR-V,倚靠强大的动力和敏锐的四驱系统,依托及时反馈的ESP电子车身稳定系统以及TSC牵引力控制系统,在雪地行驶表现优异。

高原稀薄的氧气对锐·T动所搭载的240Turbo发动机是个不小的考验,依靠更加轻量化的高效斜流低惯性涡轮,调整涡轮叶片角度,增大横截面受力面积,使得涡轮响应更加迅速。因此在高原上的表现依旧让人满意,起步有力,加速顺畅。在积雪的道路上,强大的四驱性能快速通过也能保持很好的稳定性,将超越城市SUV的产品实力发挥的淋漓尽致。

9天5000公里,2019款CR-V焕新之旅来到了此行终点拉萨,锐·混动CR-V在整个行程中仅需5箱油,用超长续航完成穿越河西走廊、大西北环线南线和青藏公路的驾驶。锐·T动CR-V经受高原、高寒的严峻考验,强大的可靠性发挥得淋漓尽致。这次焕新之旅,凭稳定的可靠性到想去的地方,用CR-V一路护航,迎来完美收官。

“只有经历过艰难困苦,现在我们抵达拉萨,才能更加深刻的感受到此行的价值所在,才能享受顺利抵达终点的快乐时光,才会更加觉得这一切非常有意义!而此间幸福,凭的又是什么?毫无疑问,2019款CR-V一定功不可没。汽车的品质与实力,才是这趟行动最根本的保障!而事实也证明确是如此。面对如此恶劣的环境与路况,拥有过硬产品实力的CR-V经受住了考验,顺利带大家抵达了拉萨!”,大众侃车总裁吴广在收官仪式上说道。

CR-V作为全球近千万车主的选择,承载着无数个家庭的梦想,2019款东风Honda CR-V焕新上市。此次,焕新之旅突破重重阻碍,跨越甘肃、青海、西藏三省,最终抵达终点雪域高原的圣城拉萨。2019款CR-V以强大的产品性能挑战极限,在高寒时节前往高原地区,勇敢地征服了世界屋脊,让更多的人感知东风Honda“Stay ahead”的品牌精神和“更科技、更时尚、更自如”的全新品牌主张。

2019款CR-V焕新,为你!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×