凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

劳斯莱斯-库里南

超低价好车团购

劳斯莱斯库里南即将登陆甬城

2018-12-18 10:40:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

“无论顶级奢华的生活方式如何演变,劳斯莱斯汽车始终引领风尚。如今,奢华出行已不再局限于城市中,而是更多地去拥抱更广阔的世界。我们的客户希望拥有一辆可以任意驰骋的奢华座驾,游刃有余地征服最严苛的地貌,让自己无论身处何处都能尽享最丰满的人生体验。正是基于这个原因,他们期待劳斯莱斯创造出一款毫不妥协的奢华座驾,可以从容地投入任何冒险旅程。劳斯莱斯库里南正是这样一款以游刃有余姿态征服全地形的车型。

劳斯莱斯库里南无出其右地重新定义了顶级奢华旅行。它将劳斯莱斯汽车“游刃有余”的气质进一步演化成全地形能力,以从容的步伐征服地球任何一个角落。”

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)

“每一款劳斯莱斯新车的发布,注定是顶级奢侈品领域浓墨重彩的一笔。今天,我们再一次确立了一个新标准,为那些广结知交、热爱出行,拥有全球视野的客户开创了一种全新的驾驶体验和车型。只有这辆“所向披靡的顶级奢华”汽车才能够匹配他们的冒险精神,带领他们到达人生的巅峰、享受人生的巅峰。劳斯莱斯库里南正是他们所翘首期待的这辆车。”

如今,这台万众瞩目,翘首以盼的全球最贵SUV即将登陆甬城,以强势之姿,踏过千山万水,披荆斩棘,突破万重境界,就在劳斯莱斯汽车(宁波)。

现车即将到店,详询劳斯莱斯汽车(宁波)

销售热线:0574-87759688

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
库里南
库里南
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
宁波
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

大家都在看

未上市
中大型SUV
获取最低价
×