凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝恒MINI 不多不多 也就第4辆MINI

2019-01-11 14:33:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

MINI车主访谈

是MINI的话,十年四辆又何妨。

2003年在英国留学,那是第一次正儿八经看这辆车,觉得还有点意思。2008年买了第一辆MINI,是辆敞篷。其实最初是为了方便停车,选择了MINI。后来的喜爱,就一发不可收拾了。

2010年的时候,买了第二辆MINI——PACEMAN。当时已经在澳大利亚定居了,经常开着它到处去探索,觉得充满了活力。

  

2018年入手了第三辆MINI,一辆白色的JCW,开起来实在带感。为了回国的时候也有MINI可以开,于是,2个月后,又买了一辆绿色的JCW。

这样,无论在澳大利亚还是在宁波,都有MINI相伴了。

坚决相信自己的眼光,不与大众口味妥协。

这些年陆陆续续开过很多车,自始至终还在选择的,就是MINI。也许很多人会说,这车不符合你的身份定位啊,应该买一辆更商务更显品味的车。但在我眼里,车是自己开的,喜好随心。我喜欢MINI2.0L的TwinPower Turbo发动机,能在6.1秒内把我从0带到每小时100公里。

对于速度其实我并没有很高的追求,但若它能给你惊喜,何乐而不为呢?

  

人生在世,尽兴最重要。

定居在澳大利亚,平时休息时,经常出去“探险”。和朋友自驾到无人区采风,壮阔的景色让人感到自我的渺小;沿着海岸线骑自行车挑战生理极限,感受成功后的喜悦;或者是干脆待在家,修修院子整整车子。

人生在世,无论做什么,在不给他人添堵的前提下,自己尽兴就好。

  

如何分享你的故事?

以上就是车主胡程赟与MINI的故事,

你是否也想分享你与MINI的故事?

关注宁波宝恒MINI公众号,发送“车主专访+姓名+电话”,

期待你的故事。

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×