凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

新能源界奥斯卡 风神E70 500实至名归

2019-02-26 15:11:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

北京时间2月25日上午,第91届奥斯卡金像奖结果公布,这个2019年最具电影影响力的年度大奖吸引着全球目光的同时,也见证了一位又一位杰出电影人的诞生。其中,影帝角逐尤为火热,最终《波西米亚狂想曲》中的男主 拉米·马雷克凭借高度还原的舞台表演,以及对于影片中传奇人物一生经历所都做出的细致研究,成功捧起奥斯卡小金人!其实,在现如今的新能源车型当中,也有一款称得上新能源届的奥斯卡最佳男主,它就是东风风神E70 500。

拉米·马雷克在《波西米亚狂想曲》中精彩重现了皇后乐队主唱佛莱迪·摩克瑞,并将佛莱迪的自我迷失、舞台上的发光发热皆精湛诠释,正如东风风神E70 500一样,无论是在续航、空间,还是安全方面都几近完美。

综合工况续航里程为401km,60km/h等速续航里程超550km,是E70 500实力最好的证明,续航不焦虑将无忧出行进行到底。同时,506L的后备箱容积与2700mm的轴距使得它在搭人载物方面变现出色,让你在自驾远行当中不留一丝遗憾;最后,搭载“宁德时代高性能电池”与“EV-TEST”五星安全车身的E70 500是对内外兼顾的最好诠释,也正是问鼎“最佳男主角”的关键竞争力。

两大奖项加身,造就新科影帝。拉米·马雷克曾经凭借《黑客军团》加封了艾美奖:最佳剧情类剧集男主角,现在,他又凭借《波西米亚狂想曲》获得第91届奥斯卡最佳男主角,电影和电视领域两个最高荣誉的的加持,可谓到达了人生巅峰。

作为东风风神旗下新能源代表作——东风风神E70 500在2018年也是成果斐然、收货颇丰。凭借超长续航、超大空间、超强安全、超炫科技、超级省钱、超优服务六大亮点,以及突破500公里的出众表现,在 “问鼎中国·汽车新锐全媒体联盟2018车市评选颁奖盛典”上赢得了”年度最佳人气车型“奖。

此外,由湖北电视台《第5车道》、网上车市、百车网主办的“第三届湖北汽车口碑榜颁奖盛典” 上,东风风神E70 500又赢得“年度纯电动车“奖!定位超能纯电动中级车的E70 500除了节能无污染、续航充电佳的绿色本质外,百公里电费只需6.35,仅为同级别燃油车型的20%,也是它经济方面的一大显著特征。

奥斯卡的荣耀是对于电影人的最佳认可,拉米·马雷克能获得这份荣誉也说明了实力是获得成功的最佳途径,东风风神E70 500的完美诠释也让“最佳实力奖”更加实至名归。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×