凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

让车主一直行驶在东风日产“感心公路”

2019-03-01 10:36:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

浓浓思乡情,殷殷回家路,过年回家,是华夏儿女无法斩断的情结。然而长路漫漫,堵车、车辆故障、驾驶疲惫等各种问题,都是广大车主的痛点。东风日产敏锐地关注到了这一点,将其无微不至的客户关怀,化为 “感心公路”服务项目,在新春佳节来临之际温情开启。

初心始于用户,服务忠于用户

东风日产始终将客户满意度放在第一位,不忘为客户创造价值,提升客户生活品质,给顾客带来快乐体验的经营初心。自2009年起,东风日产连续11年向车主推出“感心公路”服务活动。2019年1月28日-2月1日,东风日产“感心公路”守护升级,在全国的高速公路、国道、省道上设置了462个“感心公路”服务站点,每个服务站都配备了专业的维修技师,为车主提供快速的车辆检测,其中包括发动机、空调系统、轮胎等必检项目。除了提供车辆的保养、检修等服务以外,东风日产在服务站还设置了专门的客户休息区,提供免费茶歇、应急外用药品等;此外还有天气提醒、道路咨询、 WiFi热点等服务。跨过重峦江河,越过人山人海 ,有东风日产,让你回家之路不再孤单。

从寒风凛冽的黑龙江,到大雪纷飞的甘肃,从雨雪绵绵的杭州,到烈日晴空的三亚,跨越千万里,有史以来覆盖范围最广的暖心之旅,无数感动的瞬间被铭记。

十一年感心之路,新征程升级守护

统计数据显示,东风日产2019年“感心公路”服务活动累计服务4.23万人次。截至目前,感心公路服务活动已累计开展2402站,站点覆盖90%以上的主要高速公路以及涵括50%以上的国道、省道,已为超过13.98万车主提供车辆检测救援等相关服务。作为全行业首创项目,东风日产“感心公路”无论从理念上还是执行上,无疑都树立起了客户服务的新标杆。

“汽车不应该只是冷冰冰的机器,而是一个可以陪在我们身边有温度的伙伴,东风日产也一样,我们是一个有温度的企业。” 东风日产乘用车公司副总经理陈昊这样表示。十一年来,伴随着东风日产在国内市场的深耕及业务板块的扩展,“感心公路”已经成为东风日产“感心服务”的标志性项目,通过不断扩充服务内容和服务站点,让客户深度体验升级服务价值链条的同时,也传递着东风日产人文关怀的温暖,履行着企业公民的社会责任。

面对市场的挑战与机遇,东风日产强基聚力,稳抓客户服务,不断提升客户满意度,正是对高品质服务的执着追求,东风日产终端销量在新的一年再次迎来“开门红”。未来,东风日产初心不改,将继续以客户为中心,持续不断地为客户提供优质的产品和满意的服务,携手客户开启新征程,实现新跨越!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×