凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝恒MINI 你怎么还没有lan朋友

2019-04-03 11:15:28
分享到:
来源: 作者:

亲亲对不起!并没有要催您找对象的意思!

只是想给您介绍一位蓝朋友可以了解一下!

MINI COUNTRYMAN

女性朋友看到MINI时,大多数时候第一反应是“哇,这车好可爱!”但是要成为合格的lan朋友还是有几点需要让你知道。

直接切入正题,首先便是驾驶感。

MINI成名不仅仅是因为它可爱的外形,在女性消费者中可能如此,不过在许多车迷心中,MINI则是成名于它活泼、直接的驾控感。正是由于COUNTRYMAN体形的增大,轴距的增长,可能有人会误认为它会失去MINI特有的驾驶特质,不过事实上你会发现,它并没有丢掉这种特质,只是有点点的不一样而已。

  

由于四驱系统的原因,它不可能允许你开着它进行绕桩漂圈之类的动作,因为你很难摸到它的极限,即便是在出弯时的全力地板油,不过它也会适当给你些屁股横移的感觉,会有点小刺激。

操控乐趣是只增不减,接下来聊聊在动力上的表现

2.0T+8AT的动力总成已经很熟悉了,已经出现在了不少宝马的车型上。192Ps的马力和280N·m的扭矩配合COUNTRYMAN的体形,它一样是台很快的MINI,跑起来完全不输其它的COOPER S。经过几十公里的激烈驾驶,它的表显油耗定格在了12.3L,四驱加上山路激烈驾驶,这样的油耗表现让你可以放心拿它去代步。

内饰?MINI的内饰简单来说就是三十万的车,百万级别的内饰

柔软又有韧劲的皮革,深咖色走针细密沿着锋线,平平整整的样子着实细巧得可爱。中控氛围灯取代了老一派方方正正的风格,随着操控钮可变的七彩屏幕看上去解闷极了。内饰灯从蓝变到绿,从绿变到蓝,这是个打扫心情,为体验带来好感的地方。

   

生活中有很多值得关注和投入时间的事情,有这样一位蓝朋友足够让你把越来越多的注意力转移到更重要的地方。比如享受新鲜食物或晴朗天气,如果是别的车,或许可能会更多地考虑停车甚至是超车表现,折腾消磨掉全部的好心情。就算我们偶尔忘了要去向何方,至少有个能指引方向的伙伴,它够积极,动力表现也很激情,肯定能把旧时快乐再替你找回来。

详询宁波宝恒:0574-89139199

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×