凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝恒MINI 向您发来村夫邀请

2019-04-19 13:31:05
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

MINI COUNTRYMAN

让SUV成为SUV, 让村夫们做村夫。

即日起至4月30日,购MINI COUNTRYMAN ,建议零售价246800起。

购指定车型,即可喜提5年/10万公里免费保养,再无养车忧愁。

还可额外享24期0利率金融购车和首年保险补贴。

 

 

立即购车,更有限量Airbnb 2888元订房礼券等你来拿。

MINI/BMW车主置换或重购MINI,最高可得12000元礼券。

  

全进口豪华SUV,MINI前所未有的大尺寸,

宽敞大空间,1米8入座也毫无拥挤感,

ALL4智能全轮驱动系统,想去哪就自驾去哪。

MINI COUNTRYMAN不仅大幅提升驾乘的舒适性,静音降噪的能力也媲美宝马,它性情180度大转弯让老车主无言以对,可对于本不是MINI粉丝的潜在消费者来说,从童心未泯的玩具进化成一款尽职尽责的家用SUV,吸引力只会有增无减。

倘若坐进MINI COUNTRYMAN的座舱,当你发现前放仪表台变得平坦,视野变开阔;中央扶手可以同时容下前排两人的手臂;无需礼貌性地向前扯动座椅为后排乘客腾出多一点空间,三围增加已成不争事实,却并非坏事。其实新款相比老款长一掌,宽、高各多三指仅此而已,但由于拉宽了大灯、前后包围的轮廓线,抬高了车顶行李架,使得COUNTRYMAN还是一股浓浓的刚性美。

  

更多请询宁波宝恒MINI:0574-8913 9199

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×