凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

奥迪官方认证二手车宁波销售中心开业

2019-05-16 21:55:49
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

2019年5月16日,奥迪官方认证二手宁波销售中心入驻中基汽车城。此次开业是奥迪官方认证二手车在宁波汽车交易市场的重要举措。

作为中国豪华车市场中的领军者,奥迪品牌在入华30年的发展历程中,顺应市场需求,创新业务模式,以前瞻的视野和领先的科技,为广大消费者提供更有价值的汽车服务。早在2004年,奥迪率先开启了官方品牌层面的二手车业务。从奥迪“3A二手车”,到“品荐二手车”,再到“官方认证二手车”,伴随奥迪二手车品牌的升级,始终贯彻“专业、诚信、便捷”的卓越理念,不断丰富品牌内涵,提升服务质量,优化服务内容,满足客户消费升级的需求。

 宁波市作为浙江省最重要的市场之一,在二手车外部市场环境不断提升的契机下,奥迪品牌联合宁波市区7家授权经销商,共同建立奥迪官方认证二手车宁波销售中心。 整合优势资源,为客户提供“专业、诚信、便捷和高性价比的奥迪二手车服务”。奥迪官方认证二手车宁波销售中心正式启幕,凭借奥迪二手车的品牌实力与专属政策,为宁波的奥迪车主提供定制化的置换、回购、销售等相关服务。相信在不久的将来,在宁波地区,会有越来越多的车主朋友与奥迪官方认证二手车结缘。

 

  

  

 奥迪官方认证二手车宁波销售中心位置宁波市海曙区雅戈尔大道29号,宁波中基汽车城A座A15-A16,展位近千平,车源丰富,官方品质保证。销售热线:0574-87323855。

 

 

 

 一汽-大众奥迪“官方认证二手车”,秉持“专业、诚信、便捷”的品牌理念,为用户搭建起一个值得信赖的二手车交易平台,为客户提供全面而细致的一站式解决方案,从而确保每一位客户的每一项交易,都能获得愉悦、放心、尊崇的服务体验。作为最早的国内开展二手车业务的豪华品牌,奥迪将二手车业务置于与新车和服务同等重要的战略地位,经过15年的发展,奥迪官网认证二手车已经形成了完整的业务体系与完备的服务流程。宁波市区经销商联合打造的奥迪官方认证二手车宁波销售中心将以严苛的甄选标准呈现出奥迪官方认证二手车的最佳状态,并用优质可信的服务为您审视每一处细节;提供更加贴心的服务,多种灵活金融方案,助您轻松实现购车梦想,悠然驾享品质生活。

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×