凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

古德伍德速度节再现劳斯莱斯前卫格调

2019-07-22 13:08:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

· 观众将享受劳斯莱斯总部Grand Courtyard惬意时光

· 劳斯莱斯红色星空车顶全球首秀

· 魅影飞鹰八号典藏版英国首秀

劳斯莱斯汽车将在古德伍德速度节上真实还原劳斯莱斯总部的“大庭院”场景,展现劳斯莱斯汽车现代前卫的风格。

在速度节的大草坪上,一万四千枚鹅卵石和五十吨沙子真实还原了劳斯莱斯汽车总部由著名设计师尼古拉斯·格雷姆肖操刀设计的标志性入口。在这里,观众将一睹劳斯莱斯全系产品高级定制车型的绝佳风采。

劳斯莱斯还邀请嘉宾参与劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版的英国首秀。这辆非凡的汽车是以航空为灵感的劳斯莱斯典藏车型的最新作品。劳斯莱斯借此纪念人类历史上首个跨越大西洋不间断飞行的壮举,以及实现这一历史壮举的伟大先驱——约翰·阿尔科克上尉和亚瑟·布朗中尉。

幻影

作为劳斯莱斯的旗舰产品,幻影将被展放在最中心位置,彰显其作为世界上最稀有、最令人神往的奢侈品的至高无上地位。此外,这辆高级定制幻影也让我们了解全球财富拥有者的审美格调。

全新幻影研发期间,许多客户向劳斯莱斯总部表达这样的感受:他们经常自己驾驶幻影,而非雇佣司机,他们十分享受行驶中幻影所展现的王者风范,手握方向盘时,他们更能深刻融入定制设计所带来的独特体验中。

使用场景的变化使客户更生动鲜活地诠释了劳斯莱斯品牌,挑战超豪华汽车的传统规则,让人耳目一新。这辆幻影的萨拉曼卡蓝色车身充满活力,点缀着钴蓝色调的Scivaro灰色真皮内饰则沉稳大气,反叛与传统这两大品牌核心素得以在这辆幻影展车上实现了完美融合。偏随性的三人位后座则是年轻现代定制设计风格的延伸。

库里南

去年10月劳斯莱斯在美国怀俄明州大提顿国家公园举办了库里南全球媒体试驾。现在,订购这款车的客户驾驶着他们各自委托定制的库里南表达不同的生活方式,使库里南踏上了非凡的私人定制之旅。一款独一无二的Bespoke高级定制版库里南由此完成以纪念这一伟大旅程。

库里南天生兼具奢华性与实用性,这款Bespoke高级定制库里南更完美地将看似背道而驰的两种风格融合在一起。劳斯莱斯标志性的亮光车漆采用了深靛青色作为主色,大气而稳重,内饰采用塞尔比灰色搭配撞色定制紫作为点缀,突显了劳斯莱斯品牌轻松随性的一面。此外,天然开孔黑木饰面上镶嵌着Bespoke高级定制时钟以及高抛光铝质Bespoke高级定制扬声器格栅,彰显劳斯莱斯汽车专有音响系统的超凡技艺。 

Black Badge车型

自从劳斯莱斯推出Black Badge车型之后,年轻,充满活力的客户纷纷定制了他们极为个性化的Black Badge爱车,劳斯莱斯汽车更为大胆反叛的一面也由此彰显。2019年速度节上,劳斯莱斯带来了三款Black Badge高级定制车型,进而表达这些新时代财富拥有者的品位与格局。 

其中一款古思特Black Badge采用熔岩红车漆呈现了颇为大胆夸张的性格。除了劳斯莱斯标志性的九层涂装车漆之外,内饰采用穆杰罗红真皮皮革,并首次采用由1,340颗红色独立光导纤维光束组成的星空车顶,营造出独一无二的审美享受。

现场展示的魅影Black Badge则采用浓重金属感的深翡翠绿作为车身颜色,配以深邃的高亮黑色发动机罩。车身配色在内饰上也得到呼应:质感十足的自然纹理黑色皮革,头枕上点缀着深翡翠色精细刺绣字母图案。曜影Black Badge采用个性张扬的伽利略蓝车身和现代感十足的塞尔比灰色内饰,配上以塞尔比灰镶边的劳斯莱斯独特的碳纤维整流罩,一展这辆两座敞篷跑车优雅动感的风范。

魅影Black Badge现身古德伍德爬坡赛赛道

作为劳斯莱斯汽车自信个性的代表,在本届古德伍德速度节上,一辆魅影Black Badge将出征超级跑车大赛,在著名的爬坡赛中一展风采。参加本次大赛的车手是经“劳斯莱斯汽车黑手套项目”选拔出的品牌专属车手。该项目是为Black Badge客户专门定制的驾驶课程,旨在指导车主充分挖掘Black Badge车型的强大潜能。

赛道指挥车——劳斯莱斯幻影

速度节的赛道指挥车负责活动期间全程服务明星、要客和媒体嘉宾。作为劳斯莱斯汽车的旗舰产品,幻影获得了此项殊荣,并将频繁在赛道上闪耀亮相。

背景信息:

2018年,劳斯莱斯共向全球50多个国家的客户交付4,107辆汽车,创造了品牌115年历史以来最高销量业绩,并为股东宝马集团做出持续且积极的贡献。在获得众多闪耀业绩的2018年,作为全球顶级奢华品牌,劳斯莱斯Bespoke高级定制再创佳绩,并成功推出“SUV中的劳斯莱斯”— 库里南,赢得了全球客户的盛誉。

劳斯莱斯汽车作为宝马集团全资子公司,与飞机发动机和推进系统制造商罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce plc)是两家完全独立的公司。 劳斯莱斯汽车总部和制造工厂位于英国西萨塞克斯郡古德伍德,拥有2,000多名技术娴熟的员工,是手工制造劳斯莱斯超豪华汽车的唯一产地

CO2排放量及耗油量:

· 劳斯莱斯幻影:CO2 排放量:356-341 克/公里;耗油量:18.0-18.8 英里/加仑 / 15.7-15.0 升/100公里 (#)

· 劳斯莱斯古思特Black Badge: CO2 排放量:378-374克/公里; 耗油量:英里/加仑 / 16.7-16.6 升/100公里 (#)

· 劳斯莱斯曜影Black Badge: CO2 排放量: 382-380 克/公里;耗油量: 16.7-16.8 英里/加仑 / 16.9-16.8 升/100公里 (#)

· 劳斯莱斯库里南:  CO2 排放量:377-355 克/公里;耗油量: 17.0-18.1 英里/加仑 / 16.6-15.6 升/100公里 (#)

· 劳斯莱斯魅影Black Badge: CO2 排放量: 370-365 克/公里;耗油量:17.2-17.4 英里/加仑 / 16.4-16.2 升/100公里 (#)

#WLTP (combined)

#全球统一轻型车辆测试程序(综合)

以英里/加仑以及升/100公里表示的耗油量,以及以克/公里表示的CO2排放量,是官方公布的综合数值。驾驶方式和条件不同,数值也会有所不同。耗油量根据欧洲经委会的汽车运行工况确定。

有关官方公布的新款乘用车耗油量和特定CO2排放量的更多信息,请参阅英国《乘用车耗油量和CO2排放量信息条例》。有关您所在地区市场的排放数据、标签及指引,请联络附近销售点或当地相关部门的网站。

更多车型信息

请咨询劳斯莱斯汽车(宁波)

销售热线:0574-87759688

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×