凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝昌荧光夜跑环保之行圆满收官

2019-10-23 16:34:48
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

工作,生活之余,你畅想过未来么?

以后的我们,吃什么?穿什么?出行交通工具会变成什么样?

宁波宝昌,带着您的疑问,走上街头,来了一次率性的街头专访:

#我心目中的未来出行#??!!

这就为您揭秘宁波大众眼中的未来出行

 

采访详情请戳这里

https://mp.weixin.qq.com/s/DkzuyvrsUX37Cxu_Jy2Pow

原来,身边的朋友们,都已经开始关注新能源,开始更健康、环保的生活了,那么你还在等什么?

作为全球电动出行的领导者

BMW在创新出行的道路上从未停止过

为引导更多人关注新能源车型

关注低碳环保的健康生活

宁波宝昌特地组织了一次甬城荧光夜跑环保之行

 

黑夜中的跳跃荧光

是你们靓丽的身影

话不多说

宁波宝昌荧光夜跑环保之行,了解一下!

客户签到

秋日的白天明显缩短许多,这才不到下午5点,天色已逐渐变暗,而精神抖擞的夜跑嘉宾们,就这样踏着夕阳到来了!!

  

在签到时,根据手环的颜色对来宾们进行分组,专业的夜跑装扮增添了不少运动气氛。

宝昌联名沙拉品鉴

 

宝昌与宁波麦哲斯蒂联名推出的新品沙拉“BMW充电宝”,终于露出了它的庐山真面目,丰富的色彩搭配,均衡的能量摄入,给即将下场夜跑的选手们充了足够的“电”。悄悄告诉你,这款沙拉后续依然会在门店出售哦~困了累了,就去充充电吧!

  

内训师讲堂

 

本次的内训师讲堂环节,专业的培训讲师重点向来宾普及了BMW两款插电式混合动力车型的车辆性能及其低碳节能环保的优点。

  

热身运动

每一场运动都需要得到认真的对待,这场荧光夜跑当然也不例外!跑前热身是跑步中不可或缺的重要环节,可以逐步唤醒身体机能,进入最佳跑步状态!

  

荧光夜跑

这是一场没有追逐与竞赛的夜跑

不用再与时间追逐

只需要享受跑道中的美丽夜色和酣畅淋漓的运动感

 

  

这一晚,

以缤纷荧光为笔,点缀甬江江畔的夜色

这一刻,

光芒四射,绚丽夺目,你我同在

 

垃圾分类趣味互动

宁波在10月1日后将强制执行垃圾分类啦!!

为此,本次活动中,宁波宝昌特地在夜跑中途设立了一个小小的能量补充站,在这里还特别进行了垃圾分类趣味小互动,将代表一类垃圾的卡片投入正确的垃圾分类箱,获胜者可获得神秘道具“能量球”

亮灯仪式

在活动的终点,终于迎来了完成夜跑全程的参跑选手们,而他们手中闪闪发光的“能量球”,也是本场活动中的重头戏——亮灯仪式的重要道具,当一个个能量球被投入能量收集柱中,现场巨大的BMW字体也徐徐亮起。

随着城市夜灯的亮起,本次的荧光夜跑环保之行也就这样落下了帷幕,但BMW的健康环保之行仍将继续!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×