凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宝马集团大中华区总裁莅临宁波宝恒5S店

2019-10-24 14:51:00
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

2019年10月23日下午,宝马集团大中华总裁兼首席执行官高乐先生(Jochen Goller)、宝马中国东南区副总裁李学民先生等一行领导莅临宁波宝恒5S店,在宝恒汽车集团执行董事石雯女士、运营总监兼宁波宝恒总经理沈涛先生的陪同下,对宁波宝恒的工作进行了全方位的指导。

高乐先生等一行领导依次参观了宁波宝恒BMW展厅、MINI展厅、售后维修车间和客户休息区等区域。作为宁波地区BMW 5S授权经销商,宁波宝恒严格按照BMW全球统一的高标准,为客户提供细致、周到的进店服务。

  

  

  

  

参观期间,高乐先生高度赞扬了宁波宝恒以服务为中心,以客户满意度为导向的理念,肯定了近几年宁波宝恒取得的优异成绩,并对宁波宝恒的未来发展提出了针对性的宝贵意见和建议。

为客户打造的长悦书屋、为大朋友小朋友们准备的休息区、每周二客餐特别推出的三文鱼品尝....面对市场的不断发展变化,宁波宝恒始终坚持“品质在宝马,服务在宝恒”的理念,全方位的服务关怀提高客户满意度,进一步打造情感化、现代化的5S店。

 

 优秀的企业,铸造优秀的人才。14年的时光,不少员工见证了宁波宝恒的茁壮发展。自2005年到2019年,最开始的全系BMW授权经销商到现在成为MINI车型、M、i、新能源家族、BMW大型豪华旗舰款车型齐备的5S授权经销商。

  

作为车企,宁波宝恒不仅仅只是在汽车销售售后方面力争第一,在社会责任感方面也紧随BMW的宣导,积极推进企业自身社会贡献:儿童交通安全训练营、BMW车主自驾探寻非遗文化、为青海玉树贫困牧区的小朋友们捐献爱心物资、为特教中心的小朋友大朋友们举办爱心观影......并且荣获2018年度BMW经销商最佳企业社会责任实践奖。

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×