凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝恒MINI 拥有纯粹的驾驶乐趣

2019-11-15 13:05:24
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

敞篷版车型在MINI大家族中是一位不可或缺的角色。除了深厚的英伦文化底蕴以外,它更代表着一种原始且纯粹的敞篷情结。在新一代MINI CABRIO身上,品牌的精髓依然十分耀眼。它带给人们的就是纯粹的驾驶乐趣以及随时拥抱阳光的生活方式。

新一代MINI CABRIO。STAY OPEN.

高端品牌敞篷车的个性选择 ,城市自由浪漫主义者

作为高端品牌敞篷车的个性选择,新一代MINI CABRIO延续了传统英伦品牌MINI家族的车型换代。独辟蹊径的设计、极具情感张力的外观以及标志的卡丁车驾驶感受,使MINI新款四座敞篷车成为繁华都市中别样的自由浪漫主义者。新车型在保持车型特定比例的同时尺寸有所增加,四座上的所有乘客尽享宽敞空间带来的自由畅快。

  

作为不断进化的产物,新一代MINI CABRIO保持了传统电动软篷设计的同时,对开关篷进行了全面优化,首次采用纯电动驱动装置实现折叠式车顶操控,开关篷动作更加顺畅、安静。MINI还为这种自发式的敞篷乐趣提供了快速应对突发天气变化的设置,在车速高达 30 km/h的行驶期间也可在18秒内实现全自动开启或闭合折叠式车顶。在关篷状态下,MINI CABRIO的行李厢空间达215公升,开篷状态也能提供160公升的置物容积,比上一代车型加大了25%,实用性大大的提升。另外,再通过后座椅折叠功能进行扩充,配备Easy Load系统以及向下打开的后备箱门,让物品摆放更加便捷。

  

更多非凡个性配置成就新一代MINI敞篷独特卖点。其中,软篷车顶加入了黑灰色构成的英国米字旗图案,尽显英伦风范。此外,新一代MINI CABRIO的折叠式车顶提供活动天窗功能,可在任意速度下打开40cm,以全天候开放的生活态度,随时拥抱阳光。“Always Open Timer”开篷计时器更是MINI独有的创意设计,它能记录引擎运转状态下顶篷全开的时间,持续不断地记录总开篷累积时间,让敞篷车主尽情炫耀自己的敞篷(OPEN)精神,让他们在任何时间都有敞篷的渴望,向世人证明无限的开放程度。MINI更懂得如何玩转敞篷,多媒体系统新增贴心的降雨提示功能,避免了车主的尴尬,放胆挑战OPEN极限。

  

  

内饰部分延续现款的经典设计,还配备智能紧急呼叫功能,有助于自动检测车辆定位和进行MINI远程服务。其他选装的配置还包括含导航和8.8英寸屏幕的Wired配置包,以及MINI CONNECTED XL JOURNEY MATE,不仅有助于驾驶员规划路线,同时还提供高度精确和最新交通信息、周边路况信息。新一代MINI CABRIO还配备了主动式隐藏翻滚保护系统,一旦汽车检测到侧翻发生,由两个高强度铝合金保护杆会在150毫秒内弹出,结合敞篷专用的强化挡风玻璃框架,有效地保障了车内乘员的安全。

  

宁波宝恒MINI:8913 9199

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×