凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

长城炮乘用皮卡宁波正式上市

2019-11-18 15:39:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:经销商供稿

11月16日,长城炮全国联动上市会——宁波站,在滨港之城与广大车友遇见。活动现场在初冬暖阳的光照下,氛围显得更贴切——喜暖。

在天天汽车长城品牌二位领导的轻抚下 ,长城炮神秘的面纱被掀起,霸气、豪华、高端的型体展现与广大车友前。

上市的长城炮商用皮卡包括汽/柴油国六发动机、8AT/6MT变速器、标准货箱/长货箱、两驱/四驱等多种版本。

宁波天天长城炮专属销售总监,对产品进行了详尽的解读,让大家更加深入的了解国家皮卡的政策,以及长城皮卡的发展愿景。

上市的长城炮商用皮卡汽油国六8AT两驱车型仅为11.18万,亲民的价格,得到了区域市场内广大皮卡车友的关注,询价订单更是相继产生。

商用皮卡采用黑色蜂窝状大嘴进气格栅、星云式科技中网,加上全新开发的17寸轮辋、精致的侧踏板及粗壮的龙门架,造型更加犀利。商用皮卡提供标箱和长箱两种选择:

长箱版车身尺寸为5602×1883×1884mm,货箱尺寸为1760×1520×538mm;

标箱版车身尺寸为5362×1883×1882mm,货箱尺寸为1520×1520×538mm。

配置方面,商用皮卡主打实用、舒适和安全,中控台造型更为简约,四辐式多功能方向盘、大尺寸中控大屏、黑色皮质座椅、天窗等突显质感,并配备了一键进入、ESP、倒车影像、定速巡航、自动空调、电动座椅调节等配置,家用功能同样兼备。

长城皮卡将“先、细、诚”的思想融入到每一个环节的执行细节上,再通过我们的转化、践行,最终超越客户满意,给客户“0”以上的服务体验。

“让皮卡流行起来”!

“让皮卡再次勇赴巅峰”!

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×