凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

奔驰V260高顶商务车奕信行厂家直销优惠

2019-12-03 11:10:50
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

2019新款国六奔驰V级改装在坚持奔驰特有的标志式前脸风格造型和大灯设计,通过车身两侧线条修长的修饰, 奔驰V260价格奔驰V260在轮胎、底盘等细微之处添置了时尚素,奔驰V级改装商务使这款车整体看来具有稳重、奔驰V260价格低调、内敛、商务气质的同时,奕信行奔驰V26商务房车,专为高端人士打造的一款家用、商务皆宜的商务车。 奔驰V260高顶改装

宁波奔驰商务车4S店、宁波奔驰商务车、慈溪奔驰商务车、余姚奔驰商务车

宁波奕信行推出的这款奔驰V260商务房车,奔驰V级使用的是奔驰各款车型通用的M274系列汽油发动机,奔驰V级改装商务车采用奔驰第三代汽油缸内直喷技术,奔驰V级燃料的燃烧效率进一步提高,奔驰V级能显著减少尾气中二氧化硫的排放浓度,奔驰V级达到了更高的排放标准,符合国内最新的国六排放新政。发动机最大功率155kW,最大扭矩350Nm,奔驰V级最高车速达185km/h,百公里综合油耗只有8.9L,功效高,能耗低。排放标准升级丝毫没有影响到车辆性能和油耗。驾驶舱内的手扶式进口小冰箱,设计精妙,一物多用,奔驰V级尤其在当您在行驶在疲劳的长途的旅途中,一罐爽朗上口的饮料,岂不是美哉!奔驰V260

  

  

无隔断设计,前后通透,大大提升了整个后舱空间,前后舱沟通顺畅。整车内饰以棕色为主,搭配米色窗帘和皮革包覆,十分温馨。车内装饰也相当精致豪华,19寸大屏液晶电视,通过车载WiFi连接,无论身处何处,即可观看网络视频,高端的配置为让您在V260L商务房车中感受到如家般的温馨、舒适!

宁波奔驰商务车4S店、宁波奔驰商务车、慈溪奔驰商务车、余姚奔驰商务车、

  

  

柚木地板装饰,在很多高端游艇和奢华的宫殿中会采用的木材,因为它能经受日晒雨淋的考验,所以价格匪浅。在这款车上,同样使用进口游艇级柚木地板,整车多增添了几分时尚与高贵。国六新款奔驰V260商务车中排座椅采用手感细腻的皮革包裹,精致缜密的缝制工艺,细节之处见精品。航空座椅,不仅能够让乘客有舒适的乘坐体验,更有通风、加热、按摩等功能。腿托和可外伸的脚踏板,完完全全可以让您的身体伸展到最舒服的状态。宽大,柔软的头枕对头部的承托十分到位,置身这两张座椅之上,让您的商务之旅更加从容、舒适。

  

  

后部为奢华顶灯,照射效果出众,两块大天窗同时令第三排乘座者毫无压抑感。车顶两边的氛围,幽幽散发着橙黄色的光芒,平添了一分柔情。宽厚扎实的第三排座椅,与前排的空间十分富裕,可满足乘客跷二郎腿。电动调节的座椅设计,使得靠背角度自由调节,放平如一张大床。

  

  

纯粹大气的外观设计、精美绝伦的品质内饰、众多创新智能科技;隐秘的车厢环境、舒适的乘坐氛围、可躺靠的沙发床、随意更衣的大空间、休闲的娱乐设备。国六新款奔驰V260商务车细致入微的人性化配置为追求独立生活方式的社会精英提供了更加个性化的选择,是您的第二办公室同时也是在风景中流动的家,尽享人生每一面。宁波奔驰商务车4S店、宁波奔驰商务车、慈溪奔驰商务车专卖、余姚奔驰商务车专卖

  

公司地址:宁波奕信行汽车有限公司

公司地址:宁波鄞州区下应北路500号(和坤宾馆与农业银行中间)

销售经理:18857471998   15957155965(微信同号售全国)

来电/来店有精美礼品!

售奔驰商务车全系29.9万起—200万,款式多、价格优、全方位售后服务

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×