凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝恒MINI除了乡村诗意还有家人乐趣

2019-12-30 14:36:46
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

COUNTRYMAN是MINI 旗下的SUV车型,也是MINI里体型最大的一款车型。虽然他直译过来是乡下人的意思,但在MINI中,COUNTRYMAN代表了诗意和远方。

外观上,COUNTRYMAN属于SUV车型,所以整体不像mini其他车型那么圆润,但还是保留了一定的弧度。前脸采用了蜂窝状中网样式,内部镶嵌了一个梯形设计,体现出更强的运动风格,搭配圆角的四边形头灯,视觉效果十分出众。在一众硬派SUV里面,你一眼就能认COUNTRYMAN。

新车尺寸4310*1822*1616,轴距2670mm,身材娇小,但却是MINI里最大的车型,轮毂有多种尺寸和样式可选,COUNTRYMAN全系标配旅行架,意味着这辆车带将你穿梭在不同的乡村之间,体会诗意的田园生活。

  

COUNTRYMAN尾部的亮点主要在尾灯部分,3D立体海岛式尾灯可以360度散发出灯光,是一个非常独有的设计。COUNTRYMAN的后备箱组合非常灵活,最大限度的发挥了空间优势。

  

内饰方面,COUNTRYMAN依然保持了MINI特有的圆形设计,空调控制区域下方的拨杆设计非常复古,让整个车厢很有飞机机舱的感觉,不仅使用起来很方便,同时也延续了MINI拉力赛出身的传统。配置上,哈曼卡顿音箱,抬头显示,手机无线充电等,COUNTRYMAN也提供非常丰富的选择。

  

坐在第二排,你会发现,COUNTRYMAN车身虽然不长,甚至比一些品牌的紧凑级SUV还小,但后排空间却非常充裕,可以基本满足家庭出行,同时,COUNTRYMAN的底盘调教也偏向家用舒适取向。

  

宁波宝恒MINI:8913 9199

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×