凤凰卫视
凤凰网汽车> 宁波> 新闻>正文
2017广州车展

宁波宝恒MINI 回顾MINI大片观影会

2019-12-31 09:58:32
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

如果你向MINI粉发问,何时开始对MINI心动,至少一半的答案会是:自从看了MINI演的电影,我就…

据不完全统计,“老戏骨”MINI参演的电影已超百部。我们也承认,MINI确实是个被汽车耽误了的电影公司。过去几年里,MINI影业投拍了数目惊人的纪录片/电影/创意短片。

2019年年末#MINI灵感影像自造计划#

已经悄悄的“潜进”全国多家电影影院。

不同的广告呈现形式,一样的MINI魅力。



不光是广告,还有许多精彩故事。

今年我们与MINI COUNTRYMAN车主们收获了许多独一无二的好故事,

把COUNTRYMAN+车顶帐篷打造成看得见的酒店—MINI游牧酒店,

这间酒店未必豪华,也不太方便,

但却是离开舒适圈却离舒适圈不远的平衡。

  

如果你们在电影院看见这些车主们的精彩好故事

别大惊小怪,就是我们干的!

  

本次MINI大片观影会邀约了热爱MINI的车主朋友们,感谢他们长久以来对MINI的支持。在观影前一个小时车主们陆续签到选座,犹如老朋友再次见面般亲切熟悉。

  

扫码关注宁波宝恒MINI公众号,领取饮料和爆米花一份,大片零食双管齐下。身为MINI车主,享受的福利就是那么到位。

  

在观影开始前,MINI家人们玩一些小游戏增加互动,同时也考验MINI车主们对MINI的了解程度。MINI知识十问十答,知道正确答案的通过举手抢答,回答正确即可获得MINI准备的礼品一份。

 

 

趣味纷呈的问答互动结束后有十位小伙伴拿到了MINI提供的礼品,随后开启精彩影片放映。

遇见电影,遇见你,还有热爱MINI的你,

让这次观影会都成为彼此生命光影里有意思的一帧。

宁波宝恒:8745 2008

  

宁波推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×