凤凰卫视
凤凰汽车> 平顶山> 商情>正文
2017上海车展

2017款全新Jeep大切诺基郑州上市

2017-05-31 08:44:31
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:wsx

【2017年5月28日】全球全尺寸豪华SUV细分市场销量冠军,强大到骨子里的2017款全新Jeep大切诺基于5月28日登陆郑州。郑州作为河南省省会,经济高速发展的城市之一,汇聚了大批精英人士,作为Jeep家族旗舰车型,2017款全新大切诺基76年专业全路况能力再升级。从内而外的全新强大气场,动力与安全性能的革新,这款强大到骨子里的专业级豪华SUV,为中原腹地的股评家、创业家、企业高管高端精英人士,提供探享更具宽度和丰厚人生的新可能。


实力加冕 成就全球全尺寸豪华SUV细分市场销量冠军

作为Jeep的家族旗舰,也是Jeep在全球豪华SUV领域的领军者,过去一年半的时间里,全新Jeep大切诺基因其骨子里的强大实力和品牌的号召力,在全球销量上以强大优势,横扫宝马X5奔驰GLE、发现4等一众对手,这一数字是同期奥迪Q7销量的3倍,途锐的5倍之多,荣登全球全尺寸豪华SUV细分市场销量冠军的王座。放眼国内,Jeep国产三驾马车也集体发力,在刚刚过去的一季度平均每2分钟,就有一台全新的国产Jeep品牌车型,交付到中国消费者的手中。 不仅如此,凭借强大、全面的综合实力,全新Jeep大切诺基也数次斩获了包括“年度最佳SUV”、“十年最佳四驱车型”、“年度最受欢迎SUV”等来自全球各大权威汽车媒体颁出的重量级大奖。在不断成就Jeep品牌全球SUV领先地位的同时,也树立起专业豪华SUV的实力标杆。



气场强大,可能是同级最霸气的SUV
此次2017款的全新Jeep大切诺基采用全新家族前脸,车身同色一体式前保险杠,更宽广的前脸视觉,配合全新专属20寸铝合金轮毂,目之所及皆充满力量感。

标配百万级内全真皮内饰包裹,是对高端品质始终如一的坚持;百万级内唯独配备的全新Laguna高级真皮座椅,选用达到收藏品的高标准的Semi-Aniline头层牛皮,皮质紧实完整,触感柔软细腻。如此不计成本、真材实料的大手笔投入,带来视觉感官和乘坐舒适的双重享受。

 

 

能力强大,Trailhawk高性能四驱版 可能是同级最接近牧马人终极四驱能力的豪华SUV

代表Jeep专业性能的Trailhawk高性能四驱版是Jeep大切诺基家族史上迄今为止的强悍车型,放眼豪华SUV细分市场,没有任何车型有能力与之一较高下。Trailhawk高性能四驱版已经强大到无限接近Jeep牧马人的专业全路况能力,能随时掌控一切。日前,Trailhawk高性能四驱版更是被全球级权威杂志《FOUR WHEELER》评为“2017年年度最佳SUV”。这一次,2017款全新Jeep大切诺基也首次把这个大切家族的“强者”引入国内。

  

Trailhawk高性能四驱版搭载2014-2016年曾三度蝉联“全球十佳发动机”的3.0TD V6涡轮增压柴油发动机,最大功率为179kW/3600rpm,而扭矩则达到惊人的570Nm/2000rpm ,综合油耗仅8.1L每百公里,百公里加速时间为8.2s,公路性能的强大毋庸置疑。更强悍的是,Trailhawk高性能四驱版还拥有Quadra-Drive II:emoji:智能全时四驱系统,标配低速扭矩放大功能,扭矩可100%传递至后轴,ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能,为了应对极限扭矩,它的后轴由195mm增粗18%至230mm,优质的全天候牵引力和强大的全路况能力,面对各种路况,都能轻松应对。



驾控强大 平顺动力和智能配置安全升级 打造舒适从容的日常驾驶感受

2017款全新Jeep大切诺基搭载“沃德全球十佳发动机”六冠王的V6全铝发动机,配合优化调校后的第二代ZF 全电子化8速变速箱,换挡逻辑更强,增加了变速箱承载能力,起步更稳健有力,加速更平顺。本就拥有堪称同级标杆的近70余项主被动安全科技,随着Selec-SpeedTM坡道智能辅助、LaneSense:emoji:主动式车道偏离辅助系统、增强型自适应巡航控制系统(ACC+)等一系列智能驾驶配置的加入,令改款后的全新Jeep大切诺基进一步拉开了安全性能强大的领先优势,也极大程度上优化了全新Jeep大切诺基的驾驶感受。安全和动力双升级,让日常驾驶这款全尺寸豪华SUV更惬意自信。
 

内外兼修的强大气场、横扫同级的专业全路况能力、从容的日常驾享体验,5月28日,进口专业级豪华SUV 2017款全新Jeep大切诺基郑州正式上市,将为您带来更丰富的驾乘选择。无论在郑州的城市、公路路况,还是行至岭山路甚至鲜有人迹的远方,全新Jeep大切诺基都能伴您自信前行,尽情探享人生新宽度,去经历事业、生活和远方。现更推出“3年0利率”金融政策,助力0负担一步到位开启强大到骨子里的多种人生。

【关于Jeep】 全球SUV领军品牌Jeep自诞生之日起,坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族最核心的四大超级实力,包括行业标杆级的专业级全路况、高效平顺的动力总成、精准的公路操控性和乘坐舒适性、以及领先而完备的安全性,并形成了覆盖13-70万级SUV各个细分市场的强大产品阵容,也由此成就其迄今为止全球唯独一个年销量跨越百万辆的SUV品牌。一直以来,Jeep始终用与生俱来的专业和情怀伴随一代又一代人在探享更宽广世界的旅程中,收获内心一份真正的优越感。
在刚刚过去的一季度,Jeep国产三驾马车集体发力,销量接近5万台,同比增长110%。每2分钟,就有一台全新的国产Jeep品牌车型,交付到中国消费者的手中。纵观第一季度,销量更是全面“势放”。全新Jeep自由光稳居20-30万欧美高端中型合资SUV市场的销量前三,上市以来累积销量突破14万台;全新Jeep指南者产能爬坡,各地脱销,位列合资SUV品牌环比增速头部,力压同级其他欧美系对手,上升势头越发强劲,仅仅上市三个月时间,就已展露细分市场领军潜质;全新Jeep自由侠自上市以来一直位列成交价15万元以上合资小型SUV销量前三。凭借火力全开的国产三车,短短一年多的时间里,Jeep国产家族销量业已突破20万台大关,用真正的实力展现全球SUV领军品牌地位。

平顶山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×