凤凰卫视
凤凰网汽车> 平顶山> 商情>正文
2017广州车展

全新固特异轮胎,掌控未来趋势

2018-08-17 16:30:01
分享到:
来源: 作者:

轮胎是一个车子的灵魂,有一个好的轮胎便可以让车行驶万里路。国际知名轮胎品牌固特异近日又推出一款全新Eagle非对称二代轮胎,加大了轮胎的制动性与地面的接触面积,总之是固特异轮胎的一次全新突破。固特异轮胎在创新的路上从未止步,为用户输送了诸多优质的产品。

为增加车辆在高速行驶时刹车的稳定性,盘式刹车已成为当前刹车系统的主流。由于盘式刹车的刹车盘暴露在空气中,使其有优良的散热性,当车辆在高速状态做急刹车或在短时间内多次刹车时,盘式刹车的性能较不易衰退,可以让车辆获得较好的刹车效果,以增进车辆的安全性。

说道刹车盘,陶瓷刹车盘无疑是刹车盘中的佼佼者。虽名为陶瓷,但它绝不是普通陶瓷,而是在1700度高温下碳纤维与碳化硅合成的增强型复合陶瓷。陶瓷盘的重量只有普通铸铁盘的一半不到。

更轻的刹车盘意味着悬挂下重量的减轻。这令悬挂系统的反应更快,因而能够提升车辆整体的操控水平。另外,普通的刹车碟容易在全力制动下因高热产生热衰退,而陶瓷刹车盘能有效而稳定地抵抗热衰退,其耐热效果比普通刹车盘高出许多倍。

当然制动是一个复杂的势能转化过程,从向前势能转化为与地面的摩擦力。聪明的固友一定明白,地面的摩擦力简单来说就是轮胎的制动力。

全新固特异Eagle® F1非对称花纹2代的设计理念源于专业赛道,并融合自控制动技术打造而成。

交叠帘布胎体结构,有助于增加制动轴的抗扭刚度,带来更为强劲的刹停动力。

固特异轮胎虽然质量上佳,但是也需要用户的精心保养,在这里给大家一个提示:要养成良好的车胎保养习惯,出行前检查好轮胎是否有破损,这样也是对自己的负责。

平顶山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×