凤凰卫视
凤凰网汽车> 平顶山> 新闻>正文
2017广州车展

TNGA时代时代来临 一汽丰田"丰"头正劲

2018-10-15 16:15:18
分享到:
来源: 作者:杨丹

10月16日,为期6天的2018第十九届武汉国际汽车展览会(以下简称“武汉车展”)在武汉国际博览中心落下帷幕。

1.png

基于一汽丰田TNGA丰巢概念下的首款SUV——奕泽IZOA在此次武汉车展上首次以实车身份惊艳亮相武汉三镇,与RAV4荣放、COROLLA卡罗拉、VIOS威驰、PRADO普拉多等8款明星车型组成强大产品矩阵,为江城用户带来全新用车体验。

两款车型同台发布 一汽丰田步入全新产品时代

武汉是楚文化的重要发祥地,已拥有3500年的建城史,作为中国中部地区的中心城市和长江经济带核心城市,武汉同时还是全国重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽。特殊的历史进程和地理环境造就了独特的楚文化,聚集了众多中部地区的年轻人。正在不断打造年轻化品牌形象的一汽丰田,凭借优秀的产品和贴心的品质服务,在武汉地区收获了众多忠实车主,其中包括不少年轻用户。

本届武汉车展,一汽丰田在武汉三镇首发了基于TNGA丰巢概念下的首款SUV全新产品——奕泽IZOA,这是继今年6月22日该车型在上海正式上市发售后,以实车身份展现在湖北地区消费者眼前。同时,新卡罗拉也进行了同台展出。

2.png

基于TNGA丰巢概念,一汽丰田未来两年推出的车型将在底盘、动力总成、车身刚性等方面实现全面升级,并在驾乘、转向、制动等基础性能方面均达到世界领先水平,同时TNGA丰巢概念模块化的研发生产模式,将提升一汽丰田的产品更新速度,强化产品性能和品质,这些优势都将在奕泽IZOA身上得到体现。

今年6月22日,奕泽IZOA在上海正式上市发售,这款全新产品在丰富一汽丰田产品序列的同时,也正式开启了一汽丰田进入TNGA丰巢概念全新产品时代的新阶段。未来得及在武汉车展现场一汽丰田展台选购的用户,还可以到一汽丰田各4S店进行选购。

今年3月的一汽丰田春季新品发布会上,在外观和配置上迎来全面升级的“国民家轿”新卡罗拉,并以“倍爱时刻”的名义关爱上市。在本届武汉车展上,卡罗拉家族集中亮相,成为武汉用户的关注焦点。

3.png

全面升级之后的卡罗拉家族产品阵营愈发强大,产品售价无缝覆盖10.78-17.58万区间,形成了以卡罗拉双擎(6个级别6款车型)、卡罗拉涡轮增压(6个级别9款车型)、卡罗拉1.6L(1个级别2款车型)等13个级别17款产品的家族队伍。针对中国市场研发的卡罗拉双擎E+将在2019年春季上市,这款以2017年混动车型中全球销量最高的海外版卡罗拉插电混动车型为基础打造的全新车型,将为用户带来更丰富的优质车型选择。

“致真 至极”全面推进 品质与销量稳中求进

2003年,一汽丰田汽车销售有限公司在京成立,十五年来,一汽丰田取得了丰硕成果。今年,一汽丰田发布了全新品牌口号“致真 至极”,未来将为消费者带来更多产品,同时整体提升品牌服务品质,为用户带来更好的体验。同时,一汽丰田在2018年全面调整品牌营销策略,提出以强调增量为本、节奏为先和结构为王的“量利双赢,稳中求进”整体策略,以应对不断变化的汽车市场环境。

4.png

随着消费行为的变化、产品同质化的市场,以及丰田全球的变化,一汽丰田在成立十五周年之际提出了全新的品牌口号“致真 至极”,以期寻求与新时代消费者的强烈共鸣。“致真 至极”不仅是源自一汽丰田原有品牌DNA,更与丰田全球概念贴合。面向未来,一汽丰田将聚焦于产品和体系的核心特质,以“致真 至极”这一全新的形象,向市场更加清晰地传递一汽丰田的价值观和诉求。

2017年,一汽丰田实现销量70.6万辆,同比提升7%。随着外部市场环境、品牌内部规划的需求变化,2018年,一汽丰田提出强调增量为本、节奏为先和结构为王的“量利双赢”整体策略,将年度销量制定为完成销量69.5万辆,挑战目标71.5万辆。今年1-9月,一汽丰田累计销量542,429辆,9月份销量56,998辆,对完成今年的销售目标信心十足。

销量目标是衡量企业品牌力和产品力的硬性指标。2018年的销量目标比2017年更低,一汽丰田有着怎么的考虑?一汽丰田汽车销售有限公司企划部高级总监杨春霞女士向现场媒体介绍到,一汽丰田并不单纯追求销量增长,而是用产品、用质量、用售后服务真实地与消费者对话,力求把每一辆车都做好,并向用户提供更好的服务,因此,在2018年暂缓销量增长目标的品牌策略是合理的。

随着TNGA架构下的所有产品在这两年内导入中国市场,2019年将是一汽丰田的产品大年,届时,一汽丰田将为用户提供更优质的产品和更具品质的服务,为武汉地区用户带来全新的出行体验。

5.png

深耕中国市场十五年来,一汽丰田在用户心中早已是品质保障的汽车品牌代名词。通过不断完善产品矩阵,一汽丰田为用户提供了优质贴心的服务和不断提升的产品技术,进一步印证了一汽丰田的品牌与产品实力,并引领一汽丰田迈入全新产品时代,助力品牌再创佳绩,让用户对品牌充满信心和归属感。

平顶山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×