切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

一汽-大众关注病患孤儿 三年再投3千万

2015年11月03日 12:06:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年11月2日,以“未来•与爱同行”为主题的“爱佑•一汽-大众奥迪上海宝贝之家”成立三周年暨未来三年战略合作签约仪式在上海举行。

过去三年,一汽-大众奥迪累计投入超过3,000万人民币用于宝贝之家病患孤儿的救助,截至今年10月,“爱佑•一汽-大众奥迪上海宝贝之家”共收治病患孤儿761名,其中707名孩子通过救助重获新生。超过6000名中外志愿者参与到宝贝之家的爱心活动中来。

未来三年,一汽-大众奥迪将继续与爱佑慈善基金会合作,每年持续投入1,000万元人民币,全方位支持病患孤儿的救助和宝贝之家的发展完善。

一汽-大众奥迪销售事业部副总经理于秋涛

一汽-大众奥迪销售事业部副总经理于秋涛表示:“爱佑•一汽-大众奥迪上海宝贝之家在过去的三年里取得了非常好的效果,不仅救助了700多位儿童,让他们恢复了健康重获新生,还形成了良好的示范效应,带动更多企业参与到公益事业中来。未来三年,我们将与爱佑慈善基金会继续合作,打造一个长期可持续发展的公益平台,让更多的孩子获得帮助,更多的爱心人士能够加入我们!”

一汽-大众奥迪销售事业部副总经理桑德拉为志愿者颁奖

在三周年纪念活动现场,精心布置的时光走廊与开场视频记录了“爱佑•一汽-大众奥迪上海宝贝之家”成立以来的点点滴滴。从成立到现在,一汽-大众奥迪共举行了15次不同形式的开放日,多次邀请奥迪英杰汇成员、热衷公益慈善的名人明星、奥迪用户、全国媒体、奥迪经销商及长春、成都、佛山三地的员工参与到宝贝之家的爱心活动中来,搭建起一个真正可供大众持续参与的公益平台。

奥迪英杰汇成员、著名音乐人张亚东

在一汽-大众奥迪和爱佑慈善基金会的共同努力下,“爱佑•一汽-大众奥迪上海宝贝之家”得到了社会各界人士的关注与支持,其中不仅包括爱佑慈善基金会的理事长王兵及理事冯仑、李彦宏等,众多热心公益慈善的名人明星及奥迪英杰汇成员,包括刘德华、吕燕、张亚东、高圆圆、蔡赟、高以翔等也多次来到宝贝之家探望孩子。

三年来,共有440人次参与宝贝之家的义卖活动,4320人次参与病患孤儿的医疗陪护,超过6000名中外志愿者参与到宝贝之家的活动中来,陪伴次数近20000人次。

康复儿童Lucia一家

康复儿童Lucia一家专程来到了“爱佑•一汽-大众奥迪上海宝贝之家”三周年的活动现场,讲述了从救助到收养Lucia的感人故事。一汽-大众奥迪领导向康复儿童赠送礼物并表达了祝福,同时还为多位投身宝贝之家儿童医疗及陪护的社会志愿者、护工颁发奖章,以感谢和表彰他们为“爱佑•一汽-大众奥迪上海宝贝之家”所做出的努力和贡献。

爱佑慈善基金会理事长王兵

爱佑慈善基金会理事长王兵表示:“我们很高兴能够拥有一汽-大众奥迪这样有责任、有爱心的战略合作伙伴。三年过去了,在‘爱佑•一汽-大众奥迪上海宝贝之家’的示范作用带动下,爱佑新生项目已经在全国15个城市开展,年度救助病患孤儿达到2000人,成为目前全球规模最大的病患孤儿养护项目。”

“爱佑•一汽-大众奥迪上海宝贝之家”项目不仅完善了一汽-大众奥迪的企业社会责任体系,也在国内的公益慈善领域发挥了良好的示范效应,吸引了更多企业参与到病患孤儿的医疗救助中来。未来,一汽-大众奥迪还将继续加大在儿童公益事业上的投入,用实际行动带动更多社会力量投身公益事业,让公益成为全社会所崇尚的生活方式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐