切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

中国质量万里行消费投诉平台上线 开启维权新模式

2016年09月09日 16:44:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

中国质量万里行消费投诉平台(www.315tech.com)于2016年9月8日正式上线。

中国质量万里行 消费投诉平台正式上线 从上世纪90年代初创办起,中国质量万里行在打击假冒伪劣、扶持名牌企业和优质产品的同时,一直致力于搭建消费者与企业之间良好沟通的绿色通道。中国质量万里行先后创建了面访投诉平台、信函投诉平台、电话投诉平台和网页投诉平台,累计处理投诉信息达30万条,赢得了消费者和企业的高度信赖。

今天,在“互联网+”的浪潮下,信息通信技术以及互联网平台的应用已经让互联网与传统行业进行深度融合,形成了“互联网+”的消费模式新常态。这种新常态要求消费更具有互动性、合理性、分享性和自主性。为了适应这种新常态的消费模式,中国质量万里行在原有投诉网站的基础上,打造了全新的“中国质量万里行消费投诉平台”(简称“质量在线”)。

“质量在线”年处理投诉能力超过10万条,将以“互联网+维权”的创新方式来提高消费投诉的便捷性和消费投诉的解决率,力争做到消费投诉“件件有回音”,打造消费者、企业、质量专家或法律专家等多方互联互通平台,第一时间为消费者解决质量和服务难题。

中国质量万里行 消费投诉平台正式上线 “质量在线”还将为企业提供投诉的在线转接、在线调解、线下调解、质量数据分析报告、市场调研报告和产品质量在线追踪等服务,并为监管部门和研究机构提供强大的大数据服务。

中国质量万里行消费投诉平台的上线,标志着中国质量万里行进入“互联网+”时代。中国质量万里行将与企业及消费者一起共同提升产品和服务的质量,营造和谐的消费环境和创新的消费模式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐