切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

东风日产保险管家2.0时代 拥700万车主再启程

2016年09月11日 17:13:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 700万车主,750万保单,370万保费,这是东风日产保险管家1.0时代的成绩单。9月9日,2.0时代开启,“领新十年,携手共赢”东风日产保险管家十周年庆典暨品牌升级发布会在京召开。

东风日产乘用车公司市场销售总部总部长刘宗信

“东风日产一直致力于打造全价值链的消费服务。而保险在提升品牌力和营销力方面扮演非常重要的企业。2016年是东风日产的客户年,作为国内最先用保险业者携手的品牌,我们将为用户提供更有趣的体验,更能够满足消费者的需求,赢得消费者的认可。” 东风日产乘用车公司市场销售总部总部长刘宗信告诉凤凰汽车。

在活动现场的第一排坐满了国内涉及车险的各大主流保险公司的代表和相关负责人。刘宗信表示,日产保险管家过去十年的成绩离不开他们的支持,未来十年大家还要继续携手并进。

“保险管家2.0时代我们不光要提升客户体验,还将进一步与东风日产深化合作。”人保财险车险业务部总经理双磊透露人保正成为售车新势力,“今年前8月,中国人保第二届购车节在全国范围内共举办892场,销售14.4万辆新车。”

和平安产险车商部总经理阳中义则指出,“随着30岁以下消费群体的崛起和费改对市场的影响,车险市场将会出现很多变化,未来车险价格与驾驶行为将密切相关,保险公司可以自主开发产品,不同的车型车险价格可能不同等。”

东风日产乘用车公司市场销售总部总部长刘宗信还携手中国人民财产保险股份有限公司副总裁、总核赔师谷伟、中国平安财产保险股份有限公司总经理助理吴军、中国太平洋财产保险股份有限公司副总经理盛亚峰、中国人寿财产保险股份有限公司车行业务部副总经理李文峰、中国大地财产保险股份有限公司车商渠道部总经理刘波共同启动东风日产保险管家全新升级的品牌2.0形象,也掀开服务和合作全面升级的新篇章。

东风日产保险管家服务是东风日产专营店内实施的品牌化、标准化的保险服务体系,涵盖了投保方案设计、24小时出险热线、查勘定损协助、事故车维修、紧急救援以及理赔协办服务等全流程的一站式保险服务。

全新升级的保险管家服务品牌,在LOGO形象上让人耳目一新。在服务上,开展出险保障计划:为无出险客户提供关爱计划,为出险客户升级更多服务。快捷理赔服务实现大升级:2016年在全国专营店全面推广该服务,维修和理赔的服务效率将提升50%。此外,保险管家还将开发客户服务终端,通过东风日产微信服务号实现总部营销活动精准推送,保证信息及时、有效地传达给客户。

合作方面,保险管家也实现了升级。出台全损置换方案:符合全损条件的认证保险事故车辆到店,保险管家提供全损换新服务,直接置换新车,简化了流程,提高了补贴额度。同时,保险管家还将与合作伙伴开展网络客户服务终端合作,使服务信息更加细致、全面,消费更加便捷。

东风日产保险管家一直践行“6心”级的管家服务,即顺心、贴心、放心、舒心、安心和省心。此次品牌2.0的全新升级,从更细微处为客户着想,提供360°全方位服务,使“6心”级服务迈上新台阶。

2016年是东风日产“客户年”,这也正映衬了东风日产乘用车公司党委书记、副总经理周先鹏所说:“百万过后,我们让心态归零。归零的心态是‘回归企业的初心’,拥抱客户,一切以客户为中心,围绕丰富产品性能、提升服务质量、强化客户信赖以及深化客户关系管理等方面,持续不断地为客户提供真正满意的产品和服务。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

轩逸
轩逸
指导价:9.98-14.93万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-14.93
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看