切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

神州专车私家车永不抽成 重挑专车战火?

2016年09月25日 08:51:55
分享到:
来源:中国新闻网

神州专车9月22日正式向外发布U 开放平台战略,宣布向符合条件的全国车主免费开放流量、技术和品牌资源,并且承诺永不抽成。

神州专车自2015年1月28日正式推出以来,一直采用“专业司机,专业车辆”的B2C差异化运营模式。不过,滴滴和优步中国上个月宣布合并,改变了国内网约车市场原有的竞争格局。

神州优车董事长兼CEO陆正耀表示,“作为神州优车出行平台的既定战略,2015年6月,我们C2C模式的U 开放平台就已搭建完毕。今天时机 已经成熟,我们正式推出。神州专车自有车辆通过B2C模式以品质创利润,U 开放平台则以免费换流量,两者互为补充、相得益彰,共同构成我们共享出行的全 产品线。”

2016年7月,神州专车运营主体神州优车挂牌新三板。

根据神州专车公布内容,该战略,满足“无犯罪记录、驾龄3年以上且无重大交通违法记录”条件的司机可携符合标准的车辆接入U 开放平台,共享神州专车高品质客户资源和优质客户订单。

神州专车表示,向车主承诺,U 开放平台永不向车主抽成。届时,客户在使用神州专车APP叫车时,可自由选择神州专车自有车辆或增选U 开放平台车辆,车源更多,接驾更快。

业内人士指出,在专车新政即将落地、各C2C平台减少补贴并提高司机抽成之际,神州专车允许私家车加盟的意图不言而喻。

今年7月28日,国内备受关注的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》正式对外公布,将于11月1日实施。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐