切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>产业评论>正文

捷达撞上劳斯莱斯 车主无保险赔偿高达60万

2016年10月20日 15:22:13
分享到:
来源:奥一网

这个豪华交通事故今天刷爆了东莞人的朋友圈。一辆捷达轿车与停在路边的劳斯莱斯发生剐蹭。事故其实不大,两个司机也没有受伤,但经济损失却并不低,就这么一刮,30万就这么没啦!

事故发生在下午3点左右,在东城金源路附近,一辆大众捷达小轿车与一辆停在路边的劳斯莱斯发生剐蹭事故。

虽然两位司机毫发无损,劳斯莱斯车身是轻微被剐蹭,但是按照定损员现场估算,这次事故造成的维修费用预计接近30 万

有网友网友透露,捷达从东城金源路转东城万达金街时,避让对向行驶车辆,一时心急打错方向盘,就这样撞到了豪车。

“好在没撞到车灯,否则要赔50万!”保险公司的定损员颇有经验。

这位捷达车司机向交警表示,事发时雨天路滑,加上自己驾驶车速较快,所以避让时“反应不过来”,实在是有点冤!

经交警判断,责任大部分在这位驾驶大众捷达车的司机上。而“受伤”的劳斯莱斯车主向交警表示,这辆车身原价大约接近 600万元,不小心被剐蹭也是无奈,以后只能自己注意找个更安全的停车位置。

这价格,想想以东莞广大劳动群众的工资,一辈子也买不起个轮子啊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐