凤凰卫视
凤凰网汽车> 濮阳> 新闻>正文
2017广州车展

汤阴卓帆汽车开业庆典暨一周年庆典

2018-04-27 11:26:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:杨丹

时光荏苒,岁月如梭,弹指一挥间。一年只是历史长河中的一瞬间,确是那么的波澜壮阔。一年,给我们留下了宝贵的财富;一年,给我们留下了厚重的责任;一年,见证了昨日的栉风沐雨;一年,建立了与客户彼此间的信任感;一年,一起守望明日的灿烂辉煌!

2018年4月27日,汤阴卓帆汽车开业庆典暨一周年的庆典活动盛大开幕,应邀来参加的有河南新闻媒体朋友以及汽车领域的同业大咖,在各界精英人士的见证下,共同揭开了开篇的新一页。

汤阴卓帆汽车销售有限公司成立于2017年4月20日,主营一汽大众、上海大众、别克帝豪江淮、广汽传祺海马东南汉腾汽车、一汽森雅、江淮汽车福特等汽车品牌,专业从事汽车销售,汽车维修,汽车装饰,二手车,汽车保险于一体的综合性汽车超市。

卓帆汽车一周年活动开始在即,本次活动是为回馈广大新、老顾客长期以来对卓凡的大力支持,给予顾客更多的优惠政策,让顾客真真切切感受到卓凡的服务与实惠。为了赢得在未来市场上的竞争优势,我们的布局会更加的合理化、人性化,以适应汤阴客户的需求。


汤阴卓帆汽车销售有限公司

地址:汤阴中华路与东关路交叉口东南角

电话:0372-620566915896839111

濮阳推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×