切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

长安福特销量增25% 小排量策略效果显著

2016年10月12日 09:12:28
分享到:
来源:网上车市

长安福特创单月历史新高。网上车市从长安福特官方获悉,今年9月其单月共销售8.43万辆,同比增幅达25%。从销量分布来看,两款小排量紧凑型轿车“双福”成销量主力,9月销量占比高达60%。长安福特未来将发力小排量车型市场,发动机工厂正在扩建中。

长安福特1-9月其累计销量高达66.33万辆,同比增长14%。回顾长安福特2015年,全年累计售出83.64万辆。截止到今年9月底,长安福特前9月销量相当于完成了去年总销量的79.3%近八成。按照长安福特规划,今年将冲击100万的销量目标。从目前的增速和完成率来看,长安福特第四季度还需再努力。

谈到企业的销量担当,说“双福”两款紧凑型轿车销量暴涨,倒不如说长安福特小排量策略已见成效。从销量分布来看,福克斯和福睿斯两款小排量轿车9月份销量突破5万辆,占长安福特9月总销量的六成。而长安福特今年推出的新款蒙迪欧、金牛座1.5T版本及其旗舰版,在9月获得了不错的市场表现,其中福特蒙迪欧9月销售近1万辆。SUV产品方面,由福特锐界、福特翼虎、福特翼搏组成的长安福特SUV家族1-9月累计销量近20万辆,月均销量超过2万辆。

加码小排量车型市场阵容的举措,反映到销量效果已经十分显著。长安福特自去年12月起就开启了重庆发动机工厂四期项目,对旗下1.0T在内的三台小排量发动机产能进行扩充。该项目有望于今年底竣工投产,完成后长安福特发动机年产能将新增40万台,较目前产能规模增加5成。

今年6月初福特汽车公司亚太区域迎来重大人事调整,尤其负责中国业务的高层大幅换血。此前担任过,长安福特销售公司总经理何骏杰重回长安福特担任总裁一职。从近几个月的销量来看,长安福特大幅换血并没有影响到其销量的高速增长。作为长安福特新总裁,何骏杰将带领长安福特冲击今年100万的销量目标。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看