切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

三菱召回部分欧蓝德EX劲界 雨刮存隐患

2016年11月02日 09:31:13
分享到:
来源:58车

日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年6月19日起,召回部分因雨刮器存在设计缺陷的2007-2012年款进口欧蓝德EX劲界车型,中国大陆地区共涉及54672辆。

【图为2009跨欧蓝德 EX劲界】

召回原因:

本次召回范围内部分车辆由于设计原因,水分会从雨刷电机与雨刷连杆的接头部侵入,接头内部会发生异常磨损,可能导致前挡风玻璃雨刷无法正常运转,影响前方视野,存在安全隐患。

召回范围:

本次召回的车型为2006年11月23日至2012年9月27日期间生产的部分2007-2012年款进口欧蓝德EX劲界车型,据该公司统计,中国大陆地区共涉及54672辆。

解决办法:

三菱汽车销售(中国)有限公司将对召回范围内的车辆进行检查。如发现接头部位磨损,则更换改善后的雨刷连杆,如果接头部位没有磨损,则更换经过加长的橡胶套。用户如发现前挡风玻璃雨刷无法正常运转,应谨慎驾驶,如遇恶劣天气,应立即停止使用车辆,并寻求经销商的帮助。三菱汽车销售(中国)有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过登陆三菱汽车销售(中国)有限公司网站www.mitsubishi-motors.com.cn或者拨打三菱汽车销售(中国)有限公司热线800-820-6630/400-821-6630获取此次召回的相关信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看