切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

通用前10月销量破300万 凯迪拉克增一倍

2016年11月04日 20:32:44
分享到:
来源:网通社

借助凯迪拉克品牌在国内的良好增速,通用汽车在华销量持续创下历史新高。网通社从上汽通用官方获悉,通用汽车10月份在华共售出345,733辆,较去年同期增长5.7%,再度刷新同月在华销量纪录。今年前十个月,通用汽车在华累计销量超过300万辆。

在通用旗下品牌中,豪华品牌上升趋势最为明显。凯迪拉克品牌10月销量同比增长一倍以上,达到12,502辆,增幅连续四个月超过50%。其中XT5销量占比最大,达4,700辆。

别克品牌在10月份也保持了较稳健的增长速度。10月份别克共售出105,071辆,同比增长3.4%。其中昂科威依旧为销量主力,10月销量同比攀升28%,达到22,061辆。值得一提的是,全新一代GL8将于11月5号正式上市,上市期间还将推出别克最新高端品牌Avenir的首款车型——GL8 Avenir,未来,别克销量有望再度提升。

雪佛兰品牌在上半年经历销量连续下滑后逐步回暖,10月销量达52,195辆,较去年同期增长2%,连续三个月实现销量上涨。未来雪佛兰将加速在华新产品投放,2020年前将推20款新车,其中一半为全新车型。

通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国公司总裁钱惠康先生表示:“得益于在各个细分市场的强劲表现,通用汽车及合资企业的销量有史以来最短的时间内突破了300万辆。旗下主流品牌凯迪拉克、别克、雪佛兰、宝骏以及五菱品牌在激烈的市场竞争下取得了令人满意的销量表现。”(图/文 网通社 姜微)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.27-45.27
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看