切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽三菱-欧蓝德

超低价好车团购

广汽三菱欧蓝德试驾体验 重振品牌雄风

2016年11月28日 16:47:53
分享到:
来源:网上车市

近年来,由于SUV车型车内空间大、道路通过性好等原因越来越受到中国消费者认可,市场的火热程度用“得SUV者得天下”来形容也不为过。三菱号称“SUV世家”,其在SUV领域的建树有目共睹,在和广汽联姻后步入了发展的快车道,将第三代中期改款后的欧蓝德车型引入国内。国产后的欧蓝德表现如何,我抱着疑问来到“欧蓝德小镇”对其试驾一番。

在外观方面,国产欧蓝德大体沿袭了进口版车型的造型设计,只是在车头部分相比进口版设计更加多素且拥有更强的视觉冲击力。再加上车身长度在同级别中的优势使得整个车身看起来修长且魁梧,堪比中大型硬派SUV的车身造型。

简洁的中控台造型设计,实用主义至上的配置以及储物空间,都使得这辆车无比适合家用。外加新换的大屏幕以及拨片换挡等配置又让它的科技感有了更进一步的提升。而在车内空间方面,得益于车身长度和较长的轴距使得前后排的乘坐空间都有了一个跨级别的乘坐感受。

总结:

SUV市场本来就够火热,二胎政策的放开更是引爆7座SUV这个细分市场。广汽三菱欧蓝德在外观、空间及其操控方面有都不错的表现,实实在在的大七座,合资品牌15.98-22.38万元的亲民售价和四驱系统的加持,无不让广汽三菱有了重振品牌的底气。欧蓝德,值得推荐。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

欧蓝德
欧蓝德
指导价:15.98-22.58万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-22.58
紧凑型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看