切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

铃木Ignis明年1月上市 起售价9,999英镑

2016年12月06日 20:06:52
分享到:
来源:网通社

Ignis是铃木旗下的一款全新小型SUV,并且已经在9月末举行的巴黎车展中亮相。网通社从美国媒体autoevolution获悉,铃木Ignis将于2017年1月正式上市,并且将率先登陆英国市场,起售价为9,999英镑(约合人民币87,653)。

铃木Ignis的轴距为2,435毫米,车身长度为3,700毫米,车重仅810公斤。同时,新车共有11种车身配色,满足消费者多样化的需求。此外,新车还配备有6个安全气囊和空调系统,并且支持蓝牙连接。

常规版车型搭载1.2升四缸发动机,最大功率为66千瓦,峰值扭矩为120牛米。同时,新车还提供SHVS弱混动版本,搭载与常规版车型相同规格的发动机,最大功率为66千瓦,峰值扭矩可达170牛米。

四驱版车型则搭载1.2升Dualjet SHVS SZ5发动机和AllGrip智能全时四驱系统,并且仅配备5速手动变速箱。新车将推出6种不同配置版本,并且率先在英国和德国上市,其中德国市场的起售价为14,210欧元(约合人民币104,930元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004
维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看