切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

名爵-锐腾

超低价好车团购

名爵新款锐腾-内外大改 12月18日将上市

2016年12月08日 09:19:56
分享到:
来源:网上车市

名爵锐腾是上汽名爵旗下助推销量的关键车型,如今其已临近改款周期。网上车市从上汽乘用车内部人士处了解到,2017款名爵锐腾将于12月18日正式上市,新车主要变化集中于外观和内饰的造型设计上。动力方面,新款锐腾有望延续现有的动力总成。

通过对比新款和现款车型的外观,不难看出锐腾正在向更运动化道路转变。与前进气口造型相仿的贯穿式镀铬装饰条、带镀铬的大嘴式下格栅,再加上略显夸张的黑色三横条雾灯边框,从车头看上去仿佛是锐腾某种运动主题版车型。而形似动物利爪的黑色三横条装饰框同样体现在新车尾部,对尾牌两侧的反光灯加以修饰。

内饰方面,此前曝光的新款锐腾为手动挡车型,其换装的平底式方向盘较现款车明显更为动感,同时新车的中控台按键布局也发生了不小的变化,并且融入更多的镀铬素。

考虑到此次只是一个小幅改款,名爵锐腾在动力上预计将沿用现款的1.5T、2.0T两款涡轮增压发动机的配备,并且提供有6速手动、7速双离合或6速双离合三种形式变速箱与之相匹配。此外,2.0T四驱车型有望同步推出。(网上车市 2016年12月7日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

MG 锐腾
MG 锐腾
指导价:11.98-17.88万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-17.88
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看