切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

别克“全新君威”官图发布 轿跑风格设计

2016年12月08日 16:04:11
分享到:
来源:网通社

目前通用汽车拥有众多品牌,除了中国消费者熟知的雪佛兰别克凯迪拉克以外,海外市场还有欧宝、沃克斯豪尔等品牌。由于品牌众多的原因,所以通用汽车采用“同一车型,换标发售全球市场”,其中欧宝Insignia可以看做别克君威

网通社获得了一组欧宝Insignia官方图片,新车基于全新平台打造,采用通用最新的家族式设计,配以轿跑风格车身,整体显得十分动感。新车未来将由上汽通用进行国产,并归于别克品牌旗下,即全新一代别克君威。

新一代君威将采用别克全新家族式设计,车身整体更为扁平化,趋向于轿跑姿态。前脸采用与全新君越相同的飞翼式前格栅,头灯组为矩阵式设计,采用LED光源,且配以双L型日间行车灯。尾部方面,尾灯组内部结构与头灯相呼应,并配以双边单出式尾排,整体显得运动感十足。此外,新车还配备迎宾灯,效果十分出色。

内饰方面,全新一代君威同样采用最新的家族式设计,环抱式中控台与三圆形仪表盘和君越设计相似,但档把右侧隔板与中控台相连,进行区域划分。同时,全新设计的多功能方向盘配以镀铬装饰,使质感得到提升。此外,新车座椅及门板均采用棕色色系,真皮座椅配以白色缝线,并具备腿部支撑调节功能。

上汽通用目前正大范围普及新一代小排量、直喷及涡轮增压发动机等多种高效动力总成。其中全新君越已搭载1.5T/2.0T涡轮增压发动机,新一代君威也有望延续这一动力系统,包括搭载1.5T发动机匹配7速双离合变速箱与2.0T涡轮增压发动机匹配6速自动变速箱。此外,新车未来还有望推出混合动力版车型。(图/文 网通社 张朦)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看