切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安铃木-维特拉

超低价好车团购

长安铃木销量5连涨 全新SUV将上市

2016年12月09日 11:23:14
分享到:
来源:网上车市

进入12月份以来,各家车企上月战绩陆续出炉。长安铃木11月销量为11,705辆,同比增长18%。网上车市梳理长安铃木今年以来的销量表现发现,长安铃木自6月销量回暖以来,已经实现连续5个月销量环比增长。长安铃木常务副总经理况锦文先生表示:“明年上海车展,长安铃木将发布一款SUV新品,它将配合维特拉,在小型SUV市场争得相应的一席之地。”新车有望在2017年内上市。

2015年,长安铃木销量大幅下跌,2016上半年以来,颓势不减。今年前5个月累计销量49,209辆,同比下滑19.7%。在一系列产品结构和渠道的调整后,下半年销量开始回暖。实现了连续5个月的环比增长,11月销量达到今年新高。

随着长安铃木销量的回暖,企业盈利也开始上涨。长安汽车半年报显示,长安铃木上半年利润仅为183万。况锦文先生表示:“截止到10月份,长安铃木已经实现了毛利1000多万,这个数据与去年同期相比,已经实现扭亏为盈。”

而在产品布局上,长安铃木始终坚持自己的小车特色。根据长安铃木规划,将在明年4月的上海车展上推出一款全新SUV。这款SUV有望为铃木已经在日本上市的Ignis,新车国产后预计搭载1.5L自然吸气发动机。(网上车市 2016年12月9日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

维特拉
维特拉
指导价:9.98-15.98万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.98
紧凑型SUV
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看