切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S2

超低价好车团购

江淮瑞风S2mini-29日上市 预计5万起售

2016年12月16日 11:49:14
分享到:
来源:网上车市

如今SUV对于一个厂家销量的重要性不言而喻,江淮汽车也不例外。江淮汽车前十一月累计销售330,013台,其中SUV产品序列销量达到245,262台,占到了总量的74%,未来江淮汽车将推出更多的SUV车型来进一步提升销量。网上车市从江淮汽车官方获悉,江淮S2 mini将于12月29日正式上市。新车定位于一款小型SUV,曾以瑞风S1的身份在今年4月首次亮相,在12月12日正式更名为瑞风S2 mini,新车定位将低于现款瑞风S2车型,预计5万元起。

外观方面,新车前脸采用了江淮最新家族化设计风格,前进气格栅的宝瓶式整体轮廓搭配中央多幅镀铬格栅,看上去较为时尚。新车前大灯周围采用了镀铬饰条装饰,内置有LED日间行车灯和透镜。侧面来看,新车整体造型非常紧凑,黑色的下包围增添了运动氛围。尾部方面,中置的外挂式备胎是新车最大的亮点,造型别致的后保险杠引人注意,提升了户外运动风格。在车身尺寸上,新车长宽高分别为3775*1685*1775mm,轴距为2390mm,高度在同级别表现出色,获得充裕的头部空间。

内饰方面,瑞风S2 mini的中控台、方向盘及门内饰板部分区域采用皮质包裹,与银色/亮黑色饰条及白色缝线搭配,提升了内饰档次感。配置方面,新车配备了带有导航/手机互联等功能的多媒体系统、电加热外后视镜、胎压监测、倒车影像/雷达以及电动助力转向等配置。

动力方面,瑞风S2 mini搭载的是一台1.3L自然吸气发动机,其最大输出功率为73kw,峰值扭矩为126Nm,传动系统匹配的是5速手动变速箱。(网上车市 2016年12月16日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

瑞风S2
瑞风S2
指导价:5.78-7.68万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.78-7.68
小型SUV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看