切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

聪明人都买二手车?他们是这么说的...

2016年12月23日 14:29:17
分享到:
来源:微信路况

现在旧车交易的市场越来越大,越来越多的人更愿意买二手车,到底是什么原因让更多人选择二手车?今天聊聊买二手车的好处。

价格便宜

价格肯定是毋庸置疑了,性价比高,3年以内的车大多数看起来跟新的一样,像宝马3系2012款320i,新车38万左右,而二手车也就20万左右,是不是很划算......

刮蹭不心疼

新车,恨不得“捧在手心怕掉了,含在嘴里怕化了”更别提磕一下,碰一下了,心疼死。但二手车就没这顾虑了,给新手练车是个不错的选择。

折价率低

不管什么车,只要在车管所登记,它的价值每一年都在降低,一般一年后贬值20%,两年后贬值35%,三年后贬值50%,而且越是高档车折价率越大,有的甚至高达1万,但是二手车就相当于别人在给自己折价率买单。

保养维修方便

新车的配件,很多修理厂都没有,如果你要买二手车修车的话,就不会有修车找不到配件的尴尬了。

看到这里,买车的人心动了吗?是不是已经在去二手车交易市场的路上啦......

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐