切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-帝豪

超低价好车团购

吉利新款帝豪RS谍照曝光 增1.4T发动机

2017年01月05日 13:34:34
分享到:
来源:网通社 作者:石瑞

帝豪RS是吉利旗下一款两厢紧凑型轿车,现款车型分别搭载1.3升涡轮增压和1.5升自然吸气发动机。日前我们获得一组新款帝豪RS谍照,新车外观内饰采用了吉利家族化设计,前/后运动化包围配以车顶行李架及扰流板,整体造型凸显运动。动力方面,新车有望增搭一台全新1.4T发动机。

外观方面,新款帝豪RS装配时尚与运动的前后包围及侧裙,整体造型更具动感。头灯组采用弧形线条勾勒轮廓,内部加入LED日间行车灯,点亮后视觉效果十分醒目。新车轮毂采用多辐式造型设计,与现款车型有所区别,彰显其运动化身份。

新款帝豪RS配备的运动铝合金车顶行李架满足户外运动需求,尾部配备贴合式流线型尾翼,使整车在高速行驶状态下更加稳定。尾灯组沿用现款车型设计,倒车灯集中在下方区域。此外,新车底部搭配的亮银色运动下包围,整体造型运动十足。

动力方面,新款RS将继续搭载1.3T发动机和1.5升发动机。其中,1.3T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩185牛米,匹配5速手动或CVT变速箱;1.5升发动机最大功率80千瓦,峰值扭矩140牛米,匹配6速手动或CVT变速箱。此外,新车还有望推出搭载1.4T发动机的车型。(谍照来源:汽车之家)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

帝豪
帝豪
指导价:6.28-8.89万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.28-8.89
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看