切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-S8

超低价好车团购

全新S8或搭载Panamera Turbo 4.0T V8发动机

2017年11月08日 18:39:26
分享到:
来源:格调汽车

从海外媒体处获悉了一组全新奥迪S8的无伪路试谍照。新车采用了与全新奥迪A8相同的设计,整体看上去豪华大气。

新车将基于MLB Evo平台打造,由于添加运用了轻量化材料,新车整备质量将有望大幅减轻,从而新车燃油经济性以及操控性能将有所提升。外观方面,新车进气格栅采用了六边形设计,搭配线条凌厉的鹰眼大灯。尾部方面,采用了运动气息十足的双边四出的排气布局设计。

动力方面,全新奥迪S8极有可能搭载Panamera Turbo上同样的4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率404kW(550Ps),峰值扭矩770Nm;传动方面将匹配一台自动变速箱,标配quattro全时四驱,0-100km/h加速时间或在4s左右。值得一提的是,新车还有望推出更强劲的S8 e-tron车型,具体数据还并未透露。

点评

不论全新奥迪A8还是S8格调君都不否认确实是好看了一些,但是少了一份心思在里边。似乎只会一个劲的扩大中网,嘴巴变大再变大,尾灯甚至少了一些灯厂的素养,没有时代感,缺乏科技感。在奔驰宝马旗舰车型气势汹汹之下,奥迪却几乎没有做出任何值得为人称道的大动作,真是不知道自暴自弃,还是在憋大招。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
奥迪S8
奥迪S8
指导价:210.78万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
210.78
豪华车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看