切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-英朗

超低价好车团购

年底了你真的不能错过“它”

2017年12月09日 22:00:58
分享到:
来源:只懂车

原标题:年底了你真的不能错过“它”

9月你失去了薛之谦

10月你失去了鹿晗

11月你失去了宋仲基


12月你失去了余文乐

如果再不好好把握时间,购置税优惠就要没了

由于这两年的购置税优惠政策,在一定程度上促进了小排量车型的热销,同时各个厂家也在不断的推出小排量涡轮增压发动机。这小排量涡轮增压发动机的SUV车型除了能够享受购置税优惠之外,4S店都有着不小的优惠。

一汽丰田卡罗拉

指导价:10.78-17.58万

优惠:1万元

油耗:5-8L/100km

卡罗拉算是这个级别里卖的非常好的一款家用紧凑型轿车,外形设计非常符合大众的审美观。而内饰相比起上一代的,现款卡罗拉内饰更为时尚简洁的,中控台也采用了一些软性材质覆盖,触摸起来手感很不错。

1.2T发动机车型是卡罗拉去年发布的,在动力数据与1.6L的自然吸气发动机相差不大,但低扭的表现要比1.6L的发动机要有动力。虽然搭载的是CVT变速箱,搭载整体的动力输出还是能够满足日常需求。

上汽大众朗逸

指导价:10.99-15.99万

优惠:1.5万元

综合油耗:6-8L/100km

大众朗逸算得上是一款非常平庸的车,既无明显的优点也没有明显的缺点。就是这样综合表现非常均匀的一台车在销量上一直非常好。外形和内饰都是一贯的大众风格,比较沉稳务实适合家庭用车。

朗逸提供的动力是比较丰富的,涡轮增压车型有1.2T和1.4T两款发动机,匹配的都是7挡双离合变速箱。在这套动力系统在匹配上已经磨合了非常久了,日常驾驶除了低速有双离合一贯的毛病低速顿挫之外,整体的输出是非常有力的。

上汽通用别克英朗

指导价:10.99-15.09万

优惠:2万元

油耗:7-8L/100km

新款英朗一改了老款车型偏运动化的风格,走上了居家、舒适路线。内饰的设计风格更加成熟稳重,车内的空间经过设计师的优化后,宽敞了不少后排的乘坐体验也得到了非常大的提高。

动力上英朗搭载了两款发动机,其中1.4T涡轮增压发动最大马力144ps,最大扭矩200N •m,匹配7挡双离合变速箱。

东风标志308

指导价:9.97-15.97万

优惠:1万元

油耗:6.5-9L/100km

法系车的设计风格一直都是让人觉得非常科幻和时尚的,全新的标志308也是如此。外观上非常的时尚动感,采用了较多独特的设计元素,犹如一对“狮爪”的尾灯造型一直也是标志车型亮点。内饰比较倾向于驾驶座,不过跟4008的内饰相比的话已经内敛很多了。

标志308搭载了一台的1.2T涡轮增压发动机,最大马力136PS,最大扭矩230N •m,匹配5挡手动和6挡手自一体变速箱。动力输出方面主要以舒适性为主,变速箱的表现并不是很积极,一开始踩油门会觉得加速有点不给力,但转速超过2千转之后发动机还是表现的非常活跃的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

英朗
英朗
指导价:11.59-14.39万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-14.39
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看