切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-概念车

超低价好车团购

不买韩系车还有这些选择,吉利博瑞/全新名爵6都是好选择

2017年12月11日 17:52:30
分享到:
来源:汽车生活

汽车生活原创稿件欢迎分享,转载请注明出处。

在这个看脸的时代,只要有一张“网红脸”就能火,尤其是整容技术出名的韩国,各种高颜值欧巴吸粉无数,韩国人似乎特别善于研究“脸”,连韩系车也以外观造型在激烈的市场竞争中站稳脚。

我们再反过来看国产车,长久以来给人的第一印象就是“土肥圆”,难道自主品牌没办法把外观造型做的更加精美一点吗?当然不是,比如这些车型。

1

全新名爵6

售价:9.68万-13.28万元

null

作为上汽“感性力”概念车MG E-motion的首款量产车型,全新名爵6传承欧系跑车基因,整体造型前卫激进,下压的车头造型以及向后扩张的肩线,清晰刻画出整车筋骨,前脸的“星辉骑盾”格栅,与奔驰的格栅设计有异曲同工之妙,带来多颗LED组成的流畅光效,丝毫不输于有“灯厂”之名的奥迪。

null

在内饰方面,全新名爵6采用了全黑配色,整体设计偏向与主驾乘一侧,方便驾驶员操作,两侧MG家族式的涡轮式出风口,这种设计多见于豪车上,并且全新名爵6还很运动,百公里加速与思域相当,能看、能飙、还能玩,全新名爵6很容易获得消费者的青睐。

2

吉利博瑞

售价:11.98万-17.98万元

null

对于中级车而来,基本上都被合资品牌牢牢把控,在博瑞之前,自主品牌还真没有一款拿得出手的产品。博瑞超高的外观原创度让消费者看到了希望,原来自主品牌还有这么漂亮的中级车,车头的水滴涟漪回纹前格栅体现东方韵味,车身流线十分协调,而且博瑞还曾被选为国家外事礼宾车,足以说明它的认可度。

null

在内饰方面,博瑞也融入了很多中国元素,环抱式中控台的做工以及用料都是不输于同级别合资车的,仪表台造型舒展大方,大尺寸显示屏下方是空调出风口已经排列有序的物理按键,并搭载“你好,博瑞”管家式语音智能交互系统,支持CarPlay和CarLife手机映射,非常好用。动力方面,所搭载的1.8T发动机动力强劲,完全能满足日常驾驶。

3

奇瑞 艾瑞泽5

售价:5.89万-9.79万元

null

艾瑞泽5外观给人的第一印象毕竟圆润、呆萌,使用最简洁的蜂窝状的中网设计,开眼角式的大灯造型,将运动感融入在车身细节造型中。这种造型一改奇瑞汽车以前的稳重风格,融入了年轻人喜欢的时尚动感元素,艾瑞泽5作为一款走量的车型,无论是在外观设计,配置上以及价格上都十分诱人。

null

虽然只是一款不到10万的自主紧凑车,但是配置还是很良心的,例如四门一键升降、功能比较丰富的多媒体系统在日常驾驶中更加方便。艾瑞泽5全系标配了电子车身稳定系统,把驾驶者的安全放在了第一位,不会因为价格便宜就偷工减料,所以艾瑞泽5的口碑非常好。

4

北汽绅宝D50

售价:6.79万-11.38万元

null

不可否认,北汽绅宝D50在设计方面已经开始引领自主品牌在车辆外观设计的新高度,灵感正是源自概念车OFFSPACE D70,由意大利设计大师罗威操刀。前脸望去,飞行感十足的“北”字形通过两侧宽大的镀铬条不断延伸出去,多边形的镀铬格栅是现在流行的大嘴风格,增加了整车的豪华感与运动感。

null

在内饰方面,借鉴了很多奔驰的设计元素,全新绅宝D50“北字”出风口极具家族风格,黑色内饰中嵌入动感的碳纤维式设计,质感提升不少。并且在配置方面也有亮点,拥有无钥匙进入/一键启动、ESP车身稳定系统、360度全景影像、盲区监测系统、车道偏离预警系统以及电子手刹等功能。所搭载的1.5L发动机动力符合主流水平,很符合家用的基本属性。

5

宝骏310W

售价:4.28万-6.58万元

null

宝骏310W在外观上延续了310年轻化的设计,整体外形突显时尚与活力。其前脸依旧采用了宝骏家族化的双U造型,搭配三幅镀铬进气格栅,新车前大灯使用了透镜,并在雾灯位置加入了日间行车灯。新车尾部采用标准的旅行车设计,视觉效果看起来更加平稳。尾灯设计与前大灯相呼应,并采用了LED光源,很有小钢炮的既视感。

null

内饰方面,宝骏310W延续了家族式设计风格,中控台中央配备有大尺寸悬浮式液晶屏,下方空调旋钮等功能按键排列十分规整,简约但不掉档次。

配置方面,新车配备有博世9.0版ABS+EBD、胎压检测系统、前后盘刹制动系统、外后视镜带电加热、倒车雷达+倒车影像和ISOFIX儿童座椅固定装置等安全配置。一款5万块的轿车能达到这个水平,确实说明厂家舍得下本。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

概念车
概念车
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
其他

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看