切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

宝骏730真正的自动挡6速双离合,10万这个价合适吗?

2017年12月17日 20:07:32
分享到:
来源:酷车无忧

原标题:宝骏730真正的自动挡6速双离合,10万这个价合适吗?

宝骏730作为国内卖的最好的家用MPV,一直是自主家用MPV的风向标,宝骏730就因为前期有手动挡,刚开始卖得那叫一个火热,可是很快就到天花板了,为什么?因为没有真正的自动挡可以选择。

在市区开车,机动车越来越多,路上越来越堵,频繁的手动挡操作已经有些累了,对自动挡的需求也越来越多,没自动挡的宝骏730实在让消费者感到又爱又恨啊。

为了价格成本的问题,智能手动挡的AMT还是没能真正的吸引自动挡消费者的需求,等了很久,在一次次呼唤下,真正的自动挡终于出来了。

宝骏730 DCT车型,1.5T搭载6速双离合变速箱最大功率为150马力,最大扭矩为230牛.米。

电子手刹、自动驻车、车身稳定系统

全景影像带随动辅助线的、手机互联、电动天窗

全车尺寸为4780*1820*1755,轴距为2750。

这下宝骏730再也不是什么便宜国产车,终于高档一回了,一共两款车型,售价为9.98万元 10.88万元。价格已经到10万,这魄力应该很多自主MPV没有的吧。

阿永哥在广州车展就上去体验了一把,自动挡车型的最新款宝骏730,都是1.5T涡轮增压发动机,在尺寸和外观上与手动挡车型基本一样,配置上会在现款上再多添加一些功能。

变化比较大的还是内饰,中控台造型和现款一模一样,悬浮式中控大屏,塞满整个中控台的装饰木纹面板,只是颜色变了,现款的居家米黄色已经变成冷色调的灰白色,装饰面板也变成灰白色,阿永哥坐上去感觉一股寒意,这色调也很大胆,透露出一股科技感。

试车的人很多,好不容易我才挤上去坐了下,不得不说空间感真的很赞,都说第三排才能体现出一辆MPV到底有多实用,我特地坐到第三排,对比之前坐过的MPV,宝骏730第三排真不是吹的。

在第二排座椅没往后移动的状态,膝盖并没有顶到前面的座椅,地板也没有过低过高,比较规整,伸腿和放腿都很自然,头部空间也很足,如果比较看中第三排的车友们,宝骏730还真是不错的选项。

自动挡车型的座椅坐上去也相当柔软,非常有弹性,不像其他MPV座椅都是皮革很硬,这款宝骏730座椅的弹性很足,有点像坐沙发的感觉,这点让我比较惊喜。

9扬声器飞利仕音响在每个角落都能看得到,Infinity品牌音响效果也不错,后备厢最大容积可以达到1850L。

价格虽然贵到10万级别,但是配置在同级别算比较良心实惠的,能掏10万买一台自主MPV,还是需要勇气,但是这个配置也真的有说服力去买这一款车。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看