切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

新沃尔沃XC60让奔驰宝马车主瞬间转粉 高颜高配年轻人不喜欢都难

2017年12月19日 14:13:57
分享到:
来源:慢车道

沃尔沃汽车基于SPA可扩展模块化架构打造的首款中型SUV——全新一代沃尔沃XC60刚刚在上个月广州车展完成了全国首秀,国产全新一代XC60提供T4、T5、T8三种动力级别,即2.0T单增压低功率、2.0T单增压高功率和2.0T双增压插电混动三款,最大功率分别为190马力、254马力和407马力,传动系统匹配8AT变速箱。其中T4车型为前轮驱动,其余车型均为四轮驱动。

null null null null null null null

在车辆时速大于12公里/小时时,当车辆后方左右侧有来车快速接近时,后视镜里的指示灯会亮起;但若驾驶员没注意并打转向灯想要变道,指示灯会强光闪烁以提醒,确保驾驶安全。

null null null null null null null

15个扬声器、12声道、1100瓦有效功率、三种音乐模式的B&W尊贵级音响傲视同级,带来本真豪华听觉享受。

null null null null null null null null null

写在最后

时尚已成为VOLVO的一种习惯,而VOLVO的设计师仅仅通过几处小细节上的改变,就在新一代XC60身上呈现出与应用相同设计语言的XC90迥然不同的气质,笔者只需一眼就能将它们区分开,这是一台更年轻更据活力更有激情的VOLVO。

这是一道摆在精英阶层面前的选择题,豪华品牌中型SUV市场强而有力的搅局者,只有VOLVO能打动哪些最为理性的客户。告别肤浅的人才会选择VOLVO,而VOLVO能给予客户无可比拟的信心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.39-47.49
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看