切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安马自达-马自达3 昂克赛拉

超低价好车团购

史上最帅马自达 全新马自达3假想图发布

2017年12月26日 17:44:43
分享到:
来源:买车君

日前,有国外媒体发布了一组全新马自达3昂克赛拉的假想图。可以看出,新车为今年十月份亮相东京车展的马自达魁(Kai)概念车的接近量产版本。据悉,全新一代马自达3昂克赛拉将搭载一台2.0L SKYACIV-X汽油压燃发动机,并将有望于2018年正式亮相。

买车网 买车网

全新马自达3昂克赛拉假想图

买车网

马自达魁(KAI)概念车

从该组假想图我们不难看出,全新一代昂克赛拉采用了与魁(KAI)概念车相同的第二代“魂动”设计语言,整车造型更加立体而具有攻击性。新车前脸采用了与国内现款CX-5相同的前脸设计,盾型进气格栅尺寸巨大,下方鹰翼型镀铬装饰条延伸至LED大灯内部,造型较第一代“魂动”语言更加立体而富有力量感和进攻性。相比之下,新车的尾部则简洁许多,新增的黑色尾翼与双边共两出的排期布局强调了新车运动感,也使得车尾造型更加美观、时尚。此外,全新一代马自达3昂克赛拉有望换装与现款阿特兹上相同的枪灰色19英寸轮毂,搭配扁平率较低的轮胎为这辆车制造了一众“贴地飞行”的视觉效果。

动力方面,根据之前消息,全新一代马自达3昂克赛拉将搭载一台2.0L SKYACTIVE-X 汽油发动机,其最大的亮点在于采用了HCCI(可控均质压燃点火)技术,新技术的采用将大幅度提升新车的燃效,并降低排放。据悉,其有望于2018年内正式与观众见面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

马自达3昂克赛拉
马自达3昂克赛拉
指导价:11.59-18.99万元
1.5L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.59-18.99
紧凑型车
1.5L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看