切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

综合续航超450km 腾势500补贴后预售价29.98-32.98万元

2018年01月24日 09:40:56
分享到:
来源:EV世纪

原标题:综合续航超450km 腾势500补贴后预售价29.98-32.98万元

  近日,网络上陆续曝光新款腾势谍照及大灯的细节图。EV世纪从腾势官方了解,新款车型被命名为腾势500,综合续航里程由腾势400的352公里提升至451公里,补贴后预售价29.98万元-32.98万元。

1.jpg

2.jpg

  从早期曝出的谍照和大灯细节图可以看出,新款的腾势500整体车型轮廓基本延续了腾势400的造型,但大灯的设计有了一些改变,新款车型的大灯较为修长,据悉其设计灵感来自虎眼。灯腔内部同样经过了重新设计,右上角灯眉附近新增“DENZA EV THE FUTURE”标识。

3.jpg

  前大灯被两条LED光带汇聚后包围,LED日间行车灯和转向灯集中在下方光带。灯光配置方面,新款腾势将采用LED光源代替现有氙气光源。另外,全LED大灯还将配备AFS随动转向功能,其能够根据行车速度、转向角度等自动调节大灯的偏转。

4.jpg

  从谍照来看,腾势500的车身侧面基本延续了现款车型的设计,溜背式车身依然动感十足,最大的改变应该是新车采用全新样式的五幅运动造型轮毂。

5.jpg

  而从内饰谍照可以看到,腾势500或将针对方向盘的设计进行调整。以目前腾势500较为运动化的轮毂和更加时尚的大灯造型推测,新车的方向盘或将选配更为运动的两幅或三幅式设计。而中控方面,腾势500预计会使用尺寸更大的触控屏,同时增加时下流行的互联互通和互联网功能。

  据工信部近日发布的最新一批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》中了解,新款腾势在电池技术和续航里程方面都有进一步提升。腾势500的电池能量密度从现款车型的95.6Wh/kg提升至105.72Wh/kg,综合续航里程由352公里提升至451公里,60km/h等速续航里程可达635公里。可以说是目前续航里程最长的国产纯电动车型。

  编辑点评:腾势品牌自诞生后一直是国产高端电动汽车的代表,也是国产电动汽车高续航里程的代表,戴姆勒的工艺和比亚迪的电池技术让腾势的车型品质一直拥有较高口碑。不过之前由于腾势独自处于高端电动汽车这一档,没有任何车型可与之对比,因此无法突出其产品品质和续航表现。如今随着多款新创车企和互联网造车选择高端电动汽车为切入点,未来将有一批高端电动汽车陆续进入市场,届时腾势的戴姆勒工艺和比亚迪电池技术的优势将会在与众多同级产品的竞争中体现出来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐